USD: 63.95
EUR: 71.13

Во Владикавказе водитель намотал на колеса обновленную дорогу

Во Владикавказе водитель намотал на колеса обновленную дорогу
  1. Транспорт
  2. Дороги
дорогаасфальтколесамашинаприлипшпателькачество
К покрышкам прилип толстый слой нового асфальта.

Владикавказ, 26 июня. /Кавказ Пост/. Автолюбитель из Владикавказа проехал на своей машине по одной из улиц республиканской столицы. Проезжую часть недавно отремонтировали. Новый асфальт сплошной коркой покрыл колеса автомобиля. Водитель снял на видео, как сдирает шпателем прилипшую смесь. Эту запись он разместил в Instagram в группе chp_vladikavkaz.

«Спасибо, именно за это я плачу транспортный налог. Чтобы асфальт насыпали, лопаткой сверху трамбовали, а я его потом забирал домой. И вместе с колесами выбрасывал в мусор», - иронизирует горожанин  в своем посте.

Сообщение привлекло внимание множества читателей. Они также выразили недовольство качеством ремонта дорог в республике. Один из них призвал написать коллективное обращение и приложить к нему все фото машин, на колеса которых налип асфальт. Отметим, что большинство пользователей ограничилось саркастическими замечаниями.

«Расчет оказался слегка неверный, ты вообще то должен был его дополнительно притрамбовать, а ты взял и увез с собой... Жадина! Это был общий асфальт!»

«Зато смотри, какие красивые бордюры уложили по проспекту Коста, вот по ним и езди», - написали читатели в комментариях.

 

Другие новости

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы