USD: 64.47
EUR: 71.53

Депутат из Северной Осетии Кочиев будет подавать в суд на телеграм-канал

Депутат из Северной Осетии Кочиев будет подавать в суд на телеграм-канал
  1. Политикa
  2. Политика
Новости
Коммунист Кочиев утверждает, что Mash опорочил его его честь и достоинство. 

Владикавказ, 22 апреля. /Кавказ Пост/. В комментарии изданию «Основа» депутат парламента Северной Осетии рассказал, что драка в московском ресторане «Урюк» действительно была. Потасовка произошла 28 ноября 2018 года. Роберт Кочиев, по его словам, отмечал в ресторане юбилей товарища.

«За соседним столом сидела молодежь. Тоже что-то отмечала. Они напились. Очень сильно. Когда они зашли в большой зал, где был танцпол, то даже лыка не вязали. Один из них подошел к жене брата нашего товарища. Молодая девушка, в положении. А он к ней начал лезть, пытаться потрогать за какие-то места. К нему сразу подбежали. Вышла потасовка», - сказал Кочиев.

По словам депутата он никого не бил, а наооборот пытался разнять дерущихся. На видео, распространенном Mash, вообще не он, а человек похожий на избранника.

«Дабы предотвратить драку, я начал искать более-менее трезвых в той компании, чтобы объяснить как некрасиво поступил их товарищ по отношению к замужней девушке. Тогда они долго извинялись, купили цветы, хотели даже рассчитаться за наш стол. Конфликт был исчерпан», - заявил Роберт Кочиев.

 

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы