USD: 64.12
EUR: 70.60

Невзоров о митинге в Москве: Не было протеста, была тусовка

 Невзоров о митинге в Москве: Не было протеста, была тусовка
  1. Политикa
  2. Политический блог
Александр НевзоровНевзоровские средыЭхо Москвымитинг
История «по улицам протест водили» получилась водевильной, полагает публицист.

Он заметил, что «были тупые избиения, хамство Росгвардии, беспредел ОМОНа, захват инвалидов, лупящий в живот девчонке омоновский кулак, много флагов, интеллигентов, рэперов». Но не было, убежден Александр Невзоров, главного - протеста.

И цепи гвардейцев и страсти, заявил он в программе «Невзоровские среды», были зря, поскольку «щеки соболиные так и не уменьшились».

В эфире «Эха Москвы» публицист заявил: «Мне очень понравилось, как из всей этой ситуации вывернулся Песков, пресс-секретарь президента. Он вообще очень талантливый человек, изобретает такие формулировочки… И вот на тему московских, питерских событий он очень выразительно прошевелил усами и смысл песковской тирады свелся к следующему – что женщин, еретиков, конечно, надо… но хотелось бы поменьше дыма, и, вообще, Кремль за экономию дров».
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

 

Другие новости

Невзоров: «И кавказские владыки купаются в долларах, посмеиваясь»
Политический блог

Невзоров: «И кавказские владыки купаются в долларах, посмеиваясь»

По словам публициста, Беслан и Буденновск – это алтари, на которые были принесены жертвы страшным взаимоотношениям Кавказа и России, и «бритвенность этих отношений не притупилась».

Митингующие встретили главу Бурятии криками «Позор!» и «В отставку!»
Политика

Митингующие встретили главу Бурятии криками «Позор!» и «В отставку!»

В Улан-Удэ около тысячи человек отправились в парк Юбилейный, чтобы высказать свое недовольство итогами прошедших выборов.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы