USD: 63.95
EUR: 71.13

Невзоров: «Россия унаследовала от СССР этот культ привилегий»

Невзоров: «Россия унаследовала от СССР этот культ привилегий»
  1. Отдых
  2. Популярное в сети
НевзоровПугачеваЮрмалаРижский вокзалЭхо Москвы
Публицист заявил, что «медийное болотце опять встряхнулось и в очередной раз разразилось большими пузырями, на сей раз из-за красивой Пугачевой».
В программе «Невзоровские среды» он прокомментировал ситуацию с вояжем Аллы Борисовны в Юрмалу. Напомним, что машина Примадонны заехала на Рижском вокзале Москвы туда, куда обычно автомобилям въезд запрещен. 
Александр Невзоров сказал: «Происшедшее с Пугачевой абсолютно традиционно. Мешки с почтой, матрацы, народных артисток всегда в вагоны грузили именно таким образом, еще начиная с пьяной Зыкиной и со времен СССР. По-другому народные артистки никогда туда и не загружались. И Россия, она же, вообще, унаследовала от СССР этот культ привилегий, страсть привилегий. Но она не только унаследовала, она сохранила, она приумножила. Вот самой главной, самой желанной привилегией, которую может человек получить в этой стране — это привилегия вообще никак не соприкасаться с народом или минимизировать эти соприкосновения».




 

Другие новости

Латынина: «Ростехнадзор не знает, что на реке существует дамба?»
Политический блог

Латынина: «Ростехнадзор не знает, что на реке существует дамба?»

Писательница относительно трагедии в Красноярском крае вспомнила свою главную максиму: не бывает природных катастроф в нашем обществе, бывают только социальные.

Невзоров: «Канделаки полезла зачем-то Васе в штаны»
Спорт

Невзоров: «Канделаки полезла зачем-то Васе в штаны»

Публицист прокомментировал очаровательную историю о том, что «медийные светлые лики расцарапали друг другу Канделаки и Вася Уткин».

Невзоров рассказал про сотрудников ФСО, переодетых мухоморами и белками
Политический блог

Невзоров рассказал про сотрудников ФСО, переодетых мухоморами и белками

По словам публициста, они «успешно охраняли покой Путина в тайге», когда глава государства находился на отдыхе.

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы