USD: 64.47
EUR: 71.53

В Севастополе убили мужчину, который отказался танцевать лезгинку

В Севастополе убили мужчину, который отказался танцевать лезгинку
  1. Прoиcшествия
  2. Правонарушения
Севастопольбарножмужчиналезгинкаубийствополиция
Конфликт произошел в местном баре.

О нападении на жителя Севастополя сообщается на странице МВД Дагестана в Instagram. Трагическое происшествие случилось в одном из севастопольских баров. Там отдыхала семейная пара: супруги отмечали день рождения близкого друга. И тут в баре появились трое пьяных мужчин.

Они заставили бармена включить лезгинку. После этого стали приставать к компании, которая отмечала день рождения, сообщает МВД по Дагестану. 
У стойки бара мужчины остановили 34-летнего Олега и предложили ему станцевать лезгинку. Тот отказался. Тогда пьяные дагестанцы потребовали, чтобы для них исполнила танец жена Олега. Началась драка, в ходе которой нападавшие несколько раз ударили безоружного мужчину ножом в грудь. В потасовку вмешались другие посетители бара, конфликт перерос в массовый. Очевидцы вызвали полицию и скорую помощь, говорится в сообщении. 

От многочисленных проникающих ножевых ранений пострадавший умер на руках у жены еще до приезда врачей. Ранения получил еще один участник конфликта, он госпитализирован. 
Полицейские задержали троих подозреваемых. Одному из них 37 лет, другому 42 года, самому младшему — 29 лет. Они приехали из Дагестана и работали в Севастополе на стройке. Сейчас правоохранители проводят расследование преступления.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уроженец Дагестана убил мужчину за отказ танцевать лезгинку. В Севастопольском баре "Бенефис" семейная пара отмечала день рождения друга семьи, и все было хорошо, до появления в заведении компании пьяных мужчин. Трое посетителей, которые, по словам свидетелей, были сильно пьяны, заставили бармена включить лезгинку. Потом остановили у стойки бара посетителя со словами: «Танцуй давай, да!..» Когда 34-летний Олег ответил отказом, они начали требовать, чтобы для них станцевала лезгинку «эта женщина», обращаясь к его супруге. Завязалась потасовка. Мужчина пытался остановить нападавших, но его ударили ножом несколько раз в грудь. Позже все переросло в массовую драку. Поднялся крик, вызвали полицию и «Скорую». Но еще до приезда врачей, от многочисленных проникающих ножевых ранений в область груди, пострадавший скончался на руках жены. Второй раненый мужчина госпитализирован. Полицейским удалось практически сразу задержать троих нападавших. Выяснилось, что они приехали из Дагестана и работали в Севастополе на стройке. 37-летний Абдурахманов Гаирбег (на фото), 42-летний Шамсудинов Юсуп и 29-летний Курбанов Рашид находились в Севастополе около 2-х месяцев, занимались отделочными работами. Ведется следствие. После таких происшествий и преступлений, совершеных несколькими, отношение меняется ко всему народу. Виной всему алкоголь и нежелание смотреть в будущее...

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan)

 

Другие новости

В Черкесске женщина решила «выгулять» шубу в сентябре и лишилась ее
Правонарушения

В Черкесске женщина решила «выгулять» шубу в сентябре и лишилась ее

На дорогое меховое изделие позарилась рецидивистка.

В Дагестане пьяный селянин ворвался в чужую машину и стал шантажировать водителя
Происшествия

В Дагестане пьяный селянин ворвался в чужую машину и стал шантажировать водителя

Гражданин уверял, что знает о водителе некую нелицеприятную информацию и непременно распространит ее, если тот откажется отдавать деньги.

В китайской клинике умерла от лейкоза жительница Кабардино-Балкарии
Здоровье

В китайской клинике умерла от лейкоза жительница Кабардино-Балкарии

Тело умершей медучреждение не выдает из-за долгов за лечение.
      

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы