USD: 64.47
EUR: 71.53

Продюсер Разин назвал Шнурова «недоноском» и подал на музыканта в суд

Продюсер Разин назвал Шнурова «недоноском» и подал на музыканта в суд
  1. Обществo
  2. Общество
ШнуровРазинМоскваЗенит
Слушание в Петроградском районном суде назначено на 25 мая. 

Ставрополь, 18 апреля. /Кавказ Пост/. Продюсер «Ласкового мая» сообщил, что вместе с ним иск на музыканта «подают Союз ветеранов Москвы, Союз ветеранов труда и войны-интернационалисты».Об этом Андрей Разин сообщил радиостанции «Говорит Москва». Разину не понравилось высказывание лидера группы «Ленинград», которое Сергей Шнуров сделал в ток-шоу «Зенит» на канале Z+. Тогда Шнуров сравнил очертания карты Москвы с женским половым органом.
 
«Считаю в действиях Шнурова совершенно чёткие хулиганские действия, и статья есть по этому поводу в Уголовном кодексе. Я обратился в органы прокуратуры, в следственные органы к Бастрыкину, с просьбой привлечь его к уголовной ответственности по статье «Хулиганство». Если Бастрыкин и прокуратура Москвы откажут, то я готов обжаловать их действия в вышестоящей прокуратуре и следственных органах, а также обжаловать эти решения в суде», - заявил Андрей Разин. 

Кроме того, продюсер сказал,что журналисты и представители клуба с ним на связь не вышли, а музыканта Разин назвал «недоноском».

«Они со мной не выходили ни на какую связь, видео не удаляют. Мало того, что «Зенит» не скорректировал и не убрал эти поганые слова в отношении москвичей, они еще и выставили эту программу, распиарили ее. По сегодняшний день, каждый день наносится ущерб москвичам в виде этого оскорбления, которые этот недоносок говорит в отношении целого огромного поколения москвичей, ветеранов ВОВ, перед празднованием 75-летия 9-го мая», - сказал Разин.

 

Другие новости

На биеннале в Москву ставропольский живописец Сергей Паршин повезет картину о боли войны
Культпоход

На биеннале в Москву ставропольский живописец Сергей Паршин повезет картину о боли войны

Художники Ставрополья поучаствуют в биеннале современного искусства Северного Кавказа.

Хлопну бургер за здоровье Собянина: Тимати «открестился» от госзаказа
Культура

Хлопну бургер за здоровье Собянина: Тимати «открестился» от госзаказа

Рэпер объяснил, почему удалит клип о Москве, который набрал почти полтора миллиона дизлайков в YouTube.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы