USD: 63.85
EUR: 70.60

Фильм о путешествии по Северному Кавказу покажут в Британии [ВИДЕО]

Фильм о путешествии по Северному Кавказу покажут в Британии [ВИДЕО]
  1. Обществo
  2. Культура
Северный Кавказкультуракиносъемкадокументальный фильм
Документальный фильм путешественника и журналиста Левисона Вуда о его поездке на Северный Кавказ покажут на британском телевидении.

Съемки проводились в апреле на всем Северном Кавказе. Группа побывала в Карачаево-Черкесии, посетила Кисловодск на Кавминводах, затем маршрут пролегал по Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Чечне и Дагестану.


Самые яркие впечатления у британских журналистов оставили посещение чеченской свадьбы и встреча с художниками из владикавказского арт-пространства «Портал». Съемками на Северном Кавказе программа From Russia To Iran: Crossing The Wild Frontier не ограничивается. Съемочная группа посетила также Краснодарский край, Адыгею, а вслед за российскими регионами побывала в Азербайджане, Грузии, Армении и Иране.

«Я нашел регион, полный прекрасных пейзажей, удивительных людей и гостеприимства», — так охарактеризовал путешествие сам Вуд на своей странице в Instagram.

 

Другие новости

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы