USD: 63.85
EUR: 70.60

Любовь Успенская с удовольствием вернулась в «альма-матер» на Ставрополье

Любовь Успенская с удовольствием вернулась в «альма-матер» на Ставрополье
  1. Обществo
  2. Культура
НовостиСтавропольКисловодскЕреванАмерикаконцертпевицафигураресторанЛюбовь Успенская

С именем певицы Кавказ связан напрямую: леди-шансон на заре своей карьеры выступала в кисловодском ресторане «Горный воздух», затем переехала в Ереван, став звездой городского романса. И вот после долгого перерыва в краевом центре выступила Любовь Успенская. Зрителей певица потрясла стройной фигурой и роскошными нарядами. «Здравствуйте, мои дорогие друзья! Как я рада снова вернуться на Ставрополье, этот край для меня родной», – с этих слов начала концерт Любовь. Кстати, именно кисловодские музыканты помогли Успенской в её молодые годы через какое-то время найти работу в Америке.

В Ставрополе певица появилась на публике в роскошном красном платье. В зале тут же раздались крики: «Люба, ты лучшая! Спой «Кабриолет». Успенская в ответ сказала:

«Давайте, я сама решу, что петь вначале, а потом уже к вам прислушаюсь!»

«Сегодня я спою много новых песен. Я очень люблю сирень, жаль, что она отцветает очень быстро. Поэтому я попросила написать мне песню с таким названием, её сейчас вам и исполню». После «Сирени» Любовь исполнила новые композиции из своего последнего альбома «Ещё люблю». Певица дважды меняла наряды – сначала вышла в ярко-красном кружевном облегающем платье, которое подчёркивало стройную фигуру певицы, а затем в чёрном. В свои 62 года Успенская выглядит замечательно.

Тёплый радушный прием зрителей Ставрополя так воодушевил и растрогал Любовь Успенскую, что она в финале выступления пустила слезу. «Я обязательно еще к вам приеду, и мы еще споем!». После этих слов певица с огромными букетами скрылась за кулисами.

Изображение 1 к статье «Любовь Успенская с удовольствием вернулась в «альма-матер» на Ставрополье»

 

Другие новости

ЮСИ в Ставрополе отметил День города праздником на Владимирской площади
Общество

ЮСИ в Ставрополе отметил День города праздником на Владимирской площади

На площади Святого князя Владимира для всех гостей и жителей Ставрополя в День города и края были организованы праздничные мероприятия.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы