the caucasus post
Интернет-СМИ о Кавказе
USD: 57.63 EUR: 61.45

Местные жители снялись в Ставрополе в клипе группы «Ленинград»

Обществo
00583
Местные жители снялись в Ставрополе в клипе группы «Ленинград»

В российский прокат 22 декабря вышла пятая часть масштабного новогоднего блокбастера отечественного производства «Ёлки 5».

Народный клип на песню «Начинаем отмечать», ставшей саундтреком к новогодней комедии «Ёлки-5», снимали на днях по всей России. Жители Ставрополя также стали героями нового клипа. Никакого хореографического образования для съёмок в клипе не требовалось, все, кто пришел на площадь Ленина, могли поучаствовать в съёмках.

Желающих нашлось человек 200 – кто-то шёл мимо в библиотеку, кто- то вышел на обеденный перерыв, некоторые бежали в ЦУМ за обновками. Все эти люди тут же на ходу учили танцевальные движения и подключались к всероссийскому флешмобу. Главное – нужно было продемонстрировать атмосферу безудержного веселья и хорошего настроения.

Саундтрек к «Ёлкам 5» записал Сергей Шнуров и группа «Ленинград». Кадры танцоров со всей страны станут частью новогоднего видео, которое покажут по центральным каналам во время продолжительных праздников. Песня «Начинаем отмечать» написана специально для фильма Тимура Бекмамбетова «Ёлки 5», картина будет идти в широком прокате по всей стране до конца января.

Хочу поделиться

В регионе

Жителям Махачкалы в Facebook бросили вызов

Заключается он в том, чтобы поставить «лайк» чёрно-белой фотографии.

В регионе

Рэпер со Ставрополья поздравил Дональда Трампа клипом-комиксом

Президент США, нарисованный ставропольчанином в виде супергероя,  произведение оценил.  

В регионе

Депутаты в Михайловске нашли управу на казаков

На Ставрополье создан прецедент: в крае появилась первая казачья депутатская группа.

В регионе

Убийца молодого ингушского журналиста Кокурхоева мог укрыться в Грузии

За два с половиной месяца силовики так и не нашли следов подозреваемого в убийстве Амерхана Кокурхоева Ризвана Джамалдинова, к розыску подключен Интерпол.

В регионе

Махачкала получит 1 млрд рублей благодаря обелению экономики

Сейчас из-за выпавших из налогообложения объектов недвижимости упускаются огромные возможности для бюджета столицы Дагестана, ведь 56 тысяч земельных участков города не облагались земельным налогом.

В регионе

Метросексуал в магазинах Карачаево-Черкесии воровал только шампуни от перхоти

Одна из краж была совершена из торгового зала супермаркета, расположенного в городе Усть-Джегута, ущерб хозяевам составил 2 тысячи 660 рублей.