the caucasus post
Интернет-СМИ о Кавказе
USD: 56.94 EUR: 61.81

Местные жители снялись в Ставрополе в клипе группы «Ленинград»

Обществo
00660
Местные жители снялись в Ставрополе в клипе группы «Ленинград»

В российский прокат 22 декабря вышла пятая часть масштабного новогоднего блокбастера отечественного производства «Ёлки 5».

Народный клип на песню «Начинаем отмечать», ставшей саундтреком к новогодней комедии «Ёлки-5», снимали на днях по всей России. Жители Ставрополя также стали героями нового клипа. Никакого хореографического образования для съёмок в клипе не требовалось, все, кто пришел на площадь Ленина, могли поучаствовать в съёмках.

Желающих нашлось человек 200 – кто-то шёл мимо в библиотеку, кто- то вышел на обеденный перерыв, некоторые бежали в ЦУМ за обновками. Все эти люди тут же на ходу учили танцевальные движения и подключались к всероссийскому флешмобу. Главное – нужно было продемонстрировать атмосферу безудержного веселья и хорошего настроения.

Саундтрек к «Ёлкам 5» записал Сергей Шнуров и группа «Ленинград». Кадры танцоров со всей страны станут частью новогоднего видео, которое покажут по центральным каналам во время продолжительных праздников. Песня «Начинаем отмечать» написана специально для фильма Тимура Бекмамбетова «Ёлки 5», картина будет идти в широком прокате по всей стране до конца января.

Хочу поделиться

В регионе

Жгучая пятерка итальянцев сыграет и споет в Ставрополе

Группа «Lithio» начинает гастрольный тур по России.

В регионе

Жителям Махачкалы в Facebook бросили вызов

Заключается он в том, чтобы поставить «лайк» чёрно-белой фотографии.

В регионе

Рэпер со Ставрополья поздравил Дональда Трампа клипом-комиксом

Президент США, нарисованный ставропольчанином в виде супергероя,  произведение оценил.  

В регионе

Зрителей товарищеского матча Россия – Бельгия в Сочи весьма удивил «Фишт»

Большинство болельщиков заранее прибыли на стадион, как это рекомендовали местные власти и организаторы, и к началу футбольного поединка все трибуны были заполнены.

В регионе

Решить проблему перебоев мобильной связи на курортах СКФО потребовал Одес Байсултанов

Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа 28 марта посетил площадку строительства горнолыжного курорта «Ведучи» в Итум-Калинском рйаоне и провёл совещание по его развитию.

В стране

Конкурс «Мисс Россия-2017» лишился участниц с Северного Кавказа из-за нравов

Девушки из республик СКФО не поедут на престижное событие, которое организаторы официально называют «национальным достоянием» и «гордостью России» из-за постоянной травли в Интернете.

Релизы: