the caucasus post
Интернет-СМИ о Кавказе
USD: 57.63 EUR: 61.45

В Ставрополь 25 декабря прибудет целый Рождественский караван Coca-Cola

Обществo
02134
В Ставрополь 25 декабря прибудет целый Рождественский караван Coca-Cola

Праздник к нам приходит вновь: как и всегда Рождественский караван Coca-Cola посетит краевую столицу, а сегодня он гостит в Минеральных Водах.
Как удалось узнать от самого Санта-Клауса обозревателю «Кавказ Пост», в Ставропольском крае караван посетит также посёлок Иноземцево, где расположен коррекционный детский дом. Волонтёры компании проведут конкурсы и викторины, а также подарят маленьким гостям подарки. Вечером нарядные грузовики «Рождественского каравана Coca-Cola» проедутся по центральным городским улицам Ставрополя с праздничным гудком и сделают большую остановку на площади возле цирка.

Там команда сказочных персонажей устроит для горожан весёлые конкурсы и поделится с ними новогодним настроением. В этом году большое путешествие по стране началось 10 декабря в городе Боровск и закончится 13 января 2017 года в столице. В пути красные грузовики сделают более 150 остановок, чтобы подарить праздник детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и поздравить жителей города с наступающим Новым годом.

Побывают новогодние персонажи в социальных учреждениях и на городских ёлках в 65 городах России – от Санкт-Петербурга до Владивостока.

ЭЛЛА ДАВЫДОВА 

Хочу поделиться

В регионе

Нальчик и Ставрополь полностью очистят от незаконной рекламы

Только за последние дни в столице КБР рабочие демонтировали около 80 незаконно установленных баннеров, а также 23 рекламные конструкции.

В регионе

В супермаркете Ставрополя торгуют хлебом с тараканами

Покупательница была шокирована, обнаружив столь неприятную «начинку» в свежей буханке.

В регионе

На Ставрополье запретили электронные сигареты для несовершеннолетних

Дети и подростки больше не смогут отведать «безобидного» яда вейпа.

В регионе

Убийца молодого ингушского журналиста Кокурхоева мог укрыться в Грузии

За два с половиной месяца силовики так и не нашли следов подозреваемого в убийстве Амерхана Кокурхоева Ризвана Джамалдинова, к розыску подключен Интерпол.

В регионе

Махачкала получит 1 млрд рублей благодаря обелению экономики

Сейчас из-за выпавших из налогообложения объектов недвижимости упускаются огромные возможности для бюджета столицы Дагестана, ведь 56 тысяч земельных участков города не облагались земельным налогом.

В регионе

Метросексуал в магазинах Карачаево-Черкесии воровал только шампуни от перхоти

Одна из краж была совершена из торгового зала супермаркета, расположенного в городе Усть-Джегута, ущерб хозяевам составил 2 тысячи 660 рублей.