USD: 64.22
EUR: 70.73

За юную артистку из Махачкалы Карину Исмаилову стартовало голосование финала шоу «Ты супер!»

За юную артистку из Махачкалы Карину Исмаилову стартовало голосование финала шоу «Ты супер!»
  1. Обществo
  2. Культура
НовостиМахачкалаКремльшоуконкурсты суперНТВголосованиеКарина ИсмаиловаМарк Тишман

Ровно пять дней осталось до выступления творческой избранницы Марка Тишмана 15-летней Карины Исмаиловой в Кремле.

Финал международного детского вокального конкурса, проходившего на телеканале НТВ, состоится 26 мая. Он дал шанс проявить талант на большой сцене детям, оставшимся без попечения родителей. В минувшую субботу, 20 мая, в первой части полуфинала выступила школьница из Махачкалы Карина Исмаилова, бесспорный талант которой отметили все члены жюри. О её судьбе на проекте следил «Кавказ Пост».

Карина, будучи солисткой детской филармонии, смогла завоевать сердца тысяч телезрителей. Организаторы конкурса также по достоинству оценили юную звезду из Дагестана, преподнеся приятные сюрпризы и исполнив самые заветные желания. Так, в рамках участия во втором туре шоу «Ты супер!»Карина Исмаилова поражала россиян невероятно сильным голосом. Силу ее таланта отметил Марк Тишман – специально приглашенный на программу гость, который пообещал написать песню для девушки и помочь попасть ей на большую сцену, о чём рассказывал «Кавказ Пост».

Марк Тишман помогает юной землячке готовиться к финальному выступлению в Кремле

Марк Тишман, который родился и вырос в Махачкале и по счастливой случайности, учился в той же музыкальной школе, что и Карина – ДШИ №5 имени Т. Мурадова, отметил:

«В ее голосе чувствуются невероятная мощь и свобода, которым может позавидовать любой опытный артист. У нее очень взрослый голос, узнаваемый тембр. Для него нужен достойный репертуар! Она меня однозначно вдохновила! И дело не только в голосе. По Карине заметно, что она горящая, умная, у нее есть внутренняя свобода и нет распущенности. Буду держать за нее скрещенные пальцы и постараюсь помочь всем».

В эти дни Марк, как настоящий джентльмен, активно помогает землячке готовиться к выступлению в финале шоу «Ты супер!». Как отмечает педагог по вокалу начинающей звезды её тёзка Карина Марданова, за время проекта Карина сделала большой шаг вперёд и стала настоящей артисткой.

Весь Северный Кавказ верит, что впереди у девочки – только победа! Одержать Карине Исмаиловой заслуженную «викторию» поможет каждый ваш голос. Голосование стартовало 20 мая, поддержать махачкалинку следует по этой по этой ссылке.

Выступление Карины Исмаиловой её поклонники считают поистине космическим

Оливия Дмитрицкая


 

Другие новости

Актер Гогунский спел о Кавказе: понравилось не всем
Культура

Актер Гогунский спел о Кавказе: понравилось не всем

Зажигательное видео выложил в своём инстаграме полпред президента в СКФО Александр Матовников.

26 москвичей пожелали назвать наследника Хабибом
Общество

26 москвичей пожелали назвать наследника Хабибом

С начала 2019 года в Москве родилось 2200 Александров и 26 Хабибов.

В регионах СКФО самые низкие зарплаты в стране
Общество

В регионах СКФО самые низкие зарплаты в стране

Меньше всех получают в Шахтах, Черкесске, Махачкале.


Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы