the caucasus post
Интернет-СМИ о Кавказе
USD: 57.63 EUR: 61.45

Семья из Сочи с младенцем попала в жуткое ДТП на Кавминводах

Транспорт
00368
Семья из Сочи с младенцем попала в жуткое ДТП на Кавминводах
Фото: СТАВПБДД

Микроавтобус, ехавший с Кубани, перевернулся в половине четвёртого утра 30 декабря в Предгорном районе Ставропольского края.

Скорее всего, из-за переутомления водителя, 47-летнего сочинца, и произошло происшествие на автодороге «Новопавловск – Зольская – Пятигорск». Как рассказали подробности 1 января в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставрополью, водитель «Тойоты Хайф» ехал из Краснодарского края в направлении Нальчика. Однако выбрал небезопасную скорость движения.

В итоге – выезд на полосу встречного движения, съезд с дороги и последующее опрокидывание автомобиля. В ДТП серьёзно пострадал 11-месячный мальчик. На заднем пассажирском сидении он перевозился без автолюльки и ремня безопасности, вот и получил травму голову. Малыша и его маму, 28-летнюю жительницу Сочи, также с травмой головы и ушибом поясничного отдела госпитализировали. 

Не получил травм только отец семейства. А у жителя Сочи, находившегося за рулём микроавтобуса, взяли кровь на установление состояния опьянения. Также на него уже составлен материал за нарушение правил перевозки малолетнего ребёнка, который по вине взрослых получил травмы. 

Хочу поделиться

В регионе

Нальчик и Ставрополь полностью очистят от незаконной рекламы

Только за последние дни в столице КБР рабочие демонтировали около 80 незаконно установленных баннеров, а также 23 рекламные конструкции.

В регионе

В Сочи на Всемирные военные игры приедут танки в цветах и ягодах

Необычные экспонаты будут расписаны под хохлому и гжель.

В регионе

В Нальчике «чиновники» предлагают бизнесменам «решить вопрос» за деньги

Мошенники выдают себя за сотрудников администрации города и обманывают предпринимателей.

В регионе

Убийца молодого ингушского журналиста Кокурхоева мог укрыться в Грузии

За два с половиной месяца силовики так и не нашли следов подозреваемого в убийстве Амерхана Кокурхоева Ризвана Джамалдинова, к розыску подключен Интерпол.

В регионе

Махачкала получит 1 млрд рублей благодаря обелению экономики

Сейчас из-за выпавших из налогообложения объектов недвижимости упускаются огромные возможности для бюджета столицы Дагестана, ведь 56 тысяч земельных участков города не облагались земельным налогом.

В регионе

Метросексуал в магазинах Карачаево-Черкесии воровал только шампуни от перхоти

Одна из краж была совершена из торгового зала супермаркета, расположенного в городе Усть-Джегута, ущерб хозяевам составил 2 тысячи 660 рублей.