the caucasus post
Интернет-СМИ о Кавказе
USD: 59.36 EUR: 69.72

В «Аэрофлоте» взлетели цены на билеты в дни ЧМ-2018

В «Аэрофлоте» взлетели цены на билеты в дни ЧМ-2018
Экономика
ценыбилетыЧМ 2018аэрофлоттехническая ошибка
Надежда Фурсова
00471
Произошла техническая ошибка, компания обещает вернуть деньги.

С 8 июня 2018 года все цены на билеты перевозчика из Москвы в города-организаторы Волгоград, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург и Сочи и обратно вырастут в четыре-шесть раз, сообщает газета "Ведомости".  

Меньше всего подорожает самый дешевый билет в Ростов - в 4,2 раза до 19 005 рублей, самое серьезное подорожание затронет Волгоград - в 6,2 раза до 20 354 рублей за билет экономкласса без права возврата.

В Екатеринбург и Волгоград, которые примут только матчи в группах (будут сыграны до 28 июня), "футбольные" цены будут действовать до 29 июня включительно, в Казань и Ростов, которые также организуют встречи 1/8 финала - до 6 июля. Вчера глубина продаж "Аэрофлота" достигала 7 июля 2018 года.

В "Аэрофлоте" повышение цен на авиабилеты назвали "технической ошибкой" и пообещали вернуть деньги без штрафных санкций. В четверг вечером система бронирования на сайте авиакомпании на дни ЧМ стала выдавать сообщение об ошибке.

Чемпионат пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Жеребьевка матчей чемпионата мира состоится в декабре, после этого станет понятно, в каких городах будут играть и жить конкретные сборные, и стартует продажа билетов на соревнования.

Хочу поделиться

В стране

На подготовку волонтеров к ЧМ-2018 в Сочи потратят 40 миллионов рублей

Краснодарский край выделит около 38 млн рублей, и еще 2 млн рублей возьмут из бюджета города Сочи.

В стране

Всю сборную России по футболу заподозрили в употреблении допинга

«Скелет», который достала из шкафа международная федерация футбола, ставит под сомнение пригодность России к проведению Мундиаля в 2018 году.

В регионе

Два тренировочных поля к ЧМ-2018 появятся на Ставрополье через год

Этот вклад в создание инфраструктуры к Мундиалю, который Россия примет в 2018-м, обойдется краю в сумму порядка  300 млн рублей.

В регионе

Для сходства с Калоевым Нагиев сильно похудел и обзавелся бородой

Съемки в картине Сарика Андреасяна «Непрощенный» отняли у актера все силы.

В регионе

The Sun назвал Грозный одним из самых опасных городов мира

Столица Чечни оказалась поставлена в один ряд с Раккой – самопровозглашенной столицей ИГИЛ* (организация запрещена в РФ).

В регионе

В Сочи будут судить сотрудника сотовой связи за прослушивание телефонов

Содержание разговоров он передавал заинтересованным людям.

Релизы: