the caucasus post
Интернет-СМИ о Кавказе
USD: 56.94 EUR: 61.81

В Сочи с «теневых» предпринимателей не спустят глаз

Экономикa
00391
В Сочи с «теневых» предпринимателей не спустят глаз

Рейды, проверки и инспекции в отношении работодателей-правонарушителей приносят отличные плоды: коммерсантам уже пришлось раскошелиться на сумму свыше 10 млн рублей. Совместная деятельность налоговиков, трудинспекторов и сотрудников районных администраций Сочи обеспечила значительный прирост поступлений в городской бюджет. Благо от этого будет всем, ведь налоги от предпринимателей потратятся на строительство социальных объектов. Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил:
«Неформальная занятость - это не только потеря социальных гарантий и заслуженной пенсии, но и вопрос безопасности всех граждан».

В 2016-м состоялось по меньшей мере тридцать заседаний межведомственной комиссии. Более полутора тысяч коммерческих организаций подверглись проверке. Нарушения, сообщает пресс-служба администрации Сочи, были обнаружены в каждой второй. Градоначальник заверил, что масштабная работа в этом направлении продолжится и в новом году.

Хочу поделиться

В регионе

В Сочи туристы снимут комнату «по вызову»

Ноу-хау в виде кол-центра не только решит вопрос дислокации отдыхающих, но и поможет вывести из тени нелегалов, сдающих в высокий сезон жилье в наем.

В регионе

Сочи будет гордиться своей футбольной дружиной

В городе-курорте делается все, чтобы одноименный ФК заявил о себе на всероссийском уровне.

В регионе

В Каспийске жители заступились за судьбу пляжа

Активные граждане провели сход, когда «замаячила» перспектива  обустройства в береговой зоне яхт-клуба и лодочных стоянок.  

В регионе

Зрителей товарищеского матча Россия – Бельгия в Сочи весьма удивил «Фишт»

Большинство болельщиков заранее прибыли на стадион, как это рекомендовали местные власти и организаторы, и к началу футбольного поединка все трибуны были заполнены.

В регионе

Решить проблему перебоев мобильной связи на курортах СКФО потребовал Одес Байсултанов

Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа 28 марта посетил площадку строительства горнолыжного курорта «Ведучи» в Итум-Калинском рйаоне и провёл совещание по его развитию.

В стране

Конкурс «Мисс Россия-2017» лишился участниц с Северного Кавказа из-за нравов

Девушки из республик СКФО не поедут на престижное событие, которое организаторы официально называют «национальным достоянием» и «гордостью России» из-за постоянной травли в Интернете.

Релизы: