the caucasus post
Интернет-СМИ о Кавказе
USD: 57.63 EUR: 61.45

В Сочи с «теневых» предпринимателей не спустят глаз

Экономикa
00342
В Сочи с «теневых» предпринимателей не спустят глаз

Рейды, проверки и инспекции в отношении работодателей-правонарушителей приносят отличные плоды: коммерсантам уже пришлось раскошелиться на сумму свыше 10 млн рублей. Совместная деятельность налоговиков, трудинспекторов и сотрудников районных администраций Сочи обеспечила значительный прирост поступлений в городской бюджет. Благо от этого будет всем, ведь налоги от предпринимателей потратятся на строительство социальных объектов. Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил:
«Неформальная занятость - это не только потеря социальных гарантий и заслуженной пенсии, но и вопрос безопасности всех граждан».

В 2016-м состоялось по меньшей мере тридцать заседаний межведомственной комиссии. Более полутора тысяч коммерческих организаций подверглись проверке. Нарушения, сообщает пресс-служба администрации Сочи, были обнаружены в каждой второй. Градоначальник заверил, что масштабная работа в этом направлении продолжится и в новом году.

Хочу поделиться

В регионе

Жителей Буйнакска «непорядочный» мэр довёл до точки кипения

Этот дагестанский городок в горах превращён в мусорную свалку и рай кумовства, действующий глава принимает на работу только «по блату» родных и знакомых, люди требуют вмешательства в ситуацию главы республики.

В регионе

В Черкесске 25 многоквартирных домов лютой зимой решили оставить без газа

Подачу голубого топлива жителям многоэтажек грозится приостановить АО «Газпром газораспределение Черкесск».

В регионе

В Кисловодске питьевую галерею предпочли сделать музеем нарзана

Изначально зданию «светила» участь офиса дирекции национального парка «Кисловодский».

В регионе

Убийца молодого ингушского журналиста Кокурхоева мог укрыться в Грузии

За два с половиной месяца силовики так и не нашли следов подозреваемого в убийстве Амерхана Кокурхоева Ризвана Джамалдинова, к розыску подключен Интерпол.

В регионе

Махачкала получит 1 млрд рублей благодаря обелению экономики

Сейчас из-за выпавших из налогообложения объектов недвижимости упускаются огромные возможности для бюджета столицы Дагестана, ведь 56 тысяч земельных участков города не облагались земельным налогом.

В регионе

Метросексуал в магазинах Карачаево-Черкесии воровал только шампуни от перхоти

Одна из краж была совершена из торгового зала супермаркета, расположенного в городе Усть-Джегута, ущерб хозяевам составил 2 тысячи 660 рублей.