USD: 63.95
EUR: 71.13

Жительница Черкесска решила бороться со змеиным «нашествием» с помощью баранов

Жительница Черкесска решила бороться со змеиным «нашествием» с помощью баранов
  1. Обществo
  2. Экология
КЧРзмеидетская площадка
Гражданка утверждает, что жгла «шерсть барашков» и резину, но все тщетно.

Черкесск, 26 июня. /Кавказ Пост/.
  О том, что гадюка стала непрошеной гостьей в квартире жительницы Черкесска, она рассказала одном из пабликов КЧР в соцсети «Инстаграм».

Пенсионерка утверждает, что змея попала в квартиру на втором этаже через вытяжную трубу. В этот момент пожилая женщина находилась дома с внуком. К счастью, гадюку вовремя обнаружили. Автор поста сообщила, что у них большой двор, где гуляет много детей, и змеи, очевидно, развелись в подвалах, отмечает «Регион  онлайн».

В комментариях один из пользователей поделился наболевшим: «Такая же ситуация была неделю назад и у нас, в МЧС отказались приехать, так как у них нет приспособлений для отлова змей».

 

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы