Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Анастасия Татулова: Скорее всего, много кто не проснется

Экономикa БизнескризискоронавирусАнастасия ТатуловаВладимир ПутинМСПподдержка
Анастасия Татулова: Скорее всего, много кто не проснется Фото: Фото из открытых источников
Основательница сети кафе «Андерсон», обратившаяся к Путину с просьбой помочь бизнесу, уверена: самое тяжелое время точно впереди.

В интервью «Настоящему времени» Татулова сравнила ситуацию с игрой «Мафия»: «И даже те, кто проснется, они после этого будут очень долго и сложно выживать. И без изменений государственных – налоговой системы и всего остального, – то, о чем я пыталась сказать президенту, это выживание обречено».

По словам предпринимательницы,  обещанной поддержки от правительства спустя три недели ее бизнес так и не получил. Анастасия Татулова также говорит, что ее исключили из всех комиссий, в которых она должна была заседать.

«Наверное, я лишнего сказала», - предположила Татулова.

Она также добавила, что по ее мнению, «начинается мародерство»: «Нам надо просто понимать, что эти люди, которые оставлены на улице без средств к существованию, с обещанием, что им должен заплатить бизнес, которому никто не помогает, они сейчас… Кто-то уехал в регионы к своим родителям, кто успел, кто-то, кому позволяют идейные соображения, он начинает заниматься мародерством. И это просто беда».

Единственный плюс в сложившейся ситуации, это то, что предприниматели стали объединяться, поддерживают друг друга.

«И надо понимать, что любое противостояние сейчас никому не поможет: ни власти и предпринимателей, ни арендаторов и арендодателей. Нам всем надо договариваться и пытаться как-то выжить. Потому что связано – и цепочка рухнет, все одно за другим рухнет», - заявила Анастасия Татулова.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2