Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

«Газпром межрегионгаз» по обращению сотрудников начал проверку ставропольских компаний

Экономикa обращениепроверка«Газпром»БондаренкоСтаврополье «Газпром межрегионгаз» по обращению сотрудников начал проверку ставропольских компаний Фото: Газпром

От руководителя двух газовых организаций Сергея Бондаренко требуют отчёта.

Руководство «Газпром межрегионгаз» начало проверку деятельности генерального директора Сергея Бондаренко по обращению сотрудников ставропольских ресурсоснабжающих предприятий «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и газораспределительных «Газпром газораспределении Ставрополь».

Ранее в головное предприятие в Санкт-Петербург было направлено коллективное обращение, в котором сотрудники жаловались на методы работы Сергея Бондаренко. Об этом сообщал «Кавказ Пост».

Теперь, как следует из письма, которым располагает «Кавказ Пост», ставропольским подразделениям «Газпрома» нужно предоставить внушительный перечень внутренних документов, регламентирующих взаимодействие персонала с руководством, справки-объективки на вновь назначенных руководителей структурных подразделений и длинный перечень документов, определяющих регламент работы сотрудников.

До 7 августа в управляющую компанию Сергею Бондаренко нужно направить сведения о том, как, кто и за что был уволен, на каком основании сотрудники осуществляли сверхурочные работы, и как осуществлялись доплаты и надбавки, в том числе руководящему составу ставропольских офисов.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2