Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

«Газпром» запустил три новых газозаправочных станции на Ставрополье

Экономикa СтавропольеГазпром
«Газпром» запустил три новых газозаправочных станции на Ставрополье

На Ставрополье с рабочим визитом побывал председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков. Приехал он для того, чтобы открыть три новые газозаправочные станции, которые обеспечат горючим автомобили жителей края. Подобных газозаправочных станций в России практически нет.

«Это подарок краю, большой сдвиг в той программе, которую мы собираемся реализовать до конца 2020 года, - рассказал Зубков. Нам здесь работать комфортно. Почему в этих городах? Потому что здесь своего рода коридоры на Краснодар и Элисту. Я очень доволен, что мы ввели в эксплуатацию три замечательных станции. Это сокращение затрат на топливо. В Ставропольском крае уже работает восемь подобных станций: в Ставрополе, Георгиевске, Невинномысске, Минеральных Водах, Ессентуках и Пятигорске. Будем развивать и в СКФО – со многими республиками у нас уже подписаны соглашения».

В финале беседы председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков поинтересовался у одного из представителей краевых СМИ: «нравится ли ему новая АГНКС и стал бы он сам здесь заправляться?» Журналист немного опешил от вопроса главы «Газпрома», ответив, что у него нет машины. «Так что, машину вам подарить? - поинтересовался Зубков. Тут в беседу вмешался его пресс- секретарь, оборвав диалог фразой: «Вопросы задавать только по теме». После этого пресс-конференция завершилась.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2