Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Глава Ингушетии показал гостям из Швейцарии республиканское хозяйство

Экономикa ингушетияевкуровделегациясельское хозяйствосунжасад-гигант
Глава Ингушетии показал гостям из Швейцарии республиканское хозяйство
Делегация посетила теплицы агрокомплекса «Сунжа» и оптово-распределительный центр “Сад-Гигант Ингушетия”. 

Магас, 7 июня. /Кавказ Пост/. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вместе с делегацией из Швейцарии посетил теплицы агрокомплекса «Сунжа» и оптово-распределительный центр “Сад-Гигант Ингушетия”. Об этом Евкуров написал на своей странице в Instagram.

"Продемонстрировали гостям производство предприятий – сад, теплицы, оптово-распределительный центр с холодильным оборудованием и прочее. Изначально Сад-Гигант позиционировался, как стратегически важный объект программы Правительства РФ по импортозамещению. Обеспечение различными фруктовыми культурами саму республику и регионы страны остается первостепенной функцией сада, но в выращивании яблок мы уже вышли на такие производственные нормы, когда можем полноценно конкурировать на международном рынке", - написал глава республики. 

Вместе с почетной делегацией из Швейцарии посетили два крупных хозяйства Ингушетии – теплицы агрокомплекса «Сунжа» и оптово-распределительный центр “Сад-Гигант Ингушетия”. Продемонстрировали гостям производство предприятий – сад, теплицы, оптово-распределительный центр с холодильным оборудованием и прочее. Изначально Сад-Гигант позиционировался, как стратегически важный объект программы Правительства РФ по импортозамещению. Обеспечение различными фруктовыми культурами саму республику и регионы страны остается первостепенной функцией сада, но в выращивании яблок мы уже вышли на такие производственные нормы, когда можем полноценно конкурировать на международном рынке. Агропромышленность – сфера, в которой мы можем рассчитывать на бизнес-партнерство со Швейцарией и взаимовыгодное сотрудничество, а также — на взаимодействие с целью обмена опытом. #ингушетияевкуров #ingushetiyaevkurov #ингушетия

Публикация от Юнус-Бек Евкуров (@junusbek_evkurov)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2