Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Глава КЧР Темрезов участвовал в обсуждении легализации занятости в СКФО

Экономикa
Глава КЧР Темрезов участвовал в обсуждении легализации занятости в СКФО Фото: t.me/rashid_temrezov
В Модели социально-экономического развития региона до 2030 года этот вопрос – один из приоритетных.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сообщил в своём Телеграм-канале о совещании по одной из актуальнейших проблем.
 
«Сегодня принял участие в заседании Межведомственной комиссии по снижению уровня неформальной занятости и легализации трудовых отношений в СКФО под председательством полномочного представителя президента РФ в СКФО Юрия Чайки.

Юрий Яковлевич озвучил ряд основных социально-экономических показателей, достигнутых по итогам 2021 г. и I квартала 2022 г. в округе. Он отметил, что в результате комплексного межведомственного подхода субъекты округа достигли в 2021 году допандемийного показателя занятости населения», – в частности, говорится в посте руководителя республики.  

«Сегодня перед нами стоит еще одна серьезная задача, поставленная главой государства, – легализация трудовой занятости», – цитирует Рашид Темрезов полпреда.

По словам главы республики, во всех регионах Северного Кавказа разработаны и утверждены планы мероприятий по легализации трудовых отношений и созданию новых рабочих мест. Важным этапом этой работы станет реализация мероприятий, включенных в Модель социально-экономического развития КЧР до 2030 года, подчеркнул лидер Карачаево-Черкесии.

Отметим, что Рашид Темрезов прикладывает много усилий для достижения высоких показателей социально-экономического развития региона, в том числе озвучивая планы и прорывные проекты республики на встречах федерального уровня.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2