Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров обеднел почти на миллион

Экономикa НовостиСтавропольский крайгубернатордоходымиллионВладимир Владимиров
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров обеднел почти на миллион Фото: «Кавказ Пост»

В первый майский рабочий день глава края опубликовал сведения о своих доходах за 2016 год.

Согласно официальным данным за прошлый год глава Ставрополья заработал 3 миллиона 548 тысяч рублей, и это на 760 тысяч рублей меньше его дохода по сравнению с 2015-м годом. В пресс-службе губернатора региона пояснили:

«Сокращение доходов обусловлено принятыми в прошлом году мерами по сокращению затрат на содержание органов государственной власти в Ставропольском крае».

Сейчас в собственности Владимирова – две квартиры площадью 136,6 и 61,5 квадратных метров. Это недвижимое имущество находится в пользовании у супруги Натальи Владимировой. Также в собственности губернатора зарегистрированы три машиноместа общей площадью 39,4 квадратных метра и легковой автомобиль «Волга» ГАЗ-21, приобретённый в 2016 году. А вот жена главы края Наталья Владимирова ездит на автомобиле BMW X5, а также владеет двумя земельными участками с жилыми домами площадью 151,8 и 253,4 квадратных метров. Кроме того, она является собственником квартиры площадью 35,8 кв. метров.

Доход Натальи Владимировой в 2016 году составил 342,3 тысячи рублей. Всё недвижимое имущество, принадлежащее супругам, находится на территории России. По официальным сведениям других крупных приобретений, помимо автомобиля «Волга» ГАЗ-21, семья Владимира Владимирова в 2016 году не совершала.

Егор Дружинин

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2