Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров обеднел почти на миллион

Экономикa НовостиСтавропольский крайгубернатордоходымиллионВладимир Владимиров
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров обеднел почти на миллион Фото: «Кавказ Пост»

В первый майский рабочий день глава края опубликовал сведения о своих доходах за 2016 год.

Согласно официальным данным за прошлый год глава Ставрополья заработал 3 миллиона 548 тысяч рублей, и это на 760 тысяч рублей меньше его дохода по сравнению с 2015-м годом. В пресс-службе губернатора региона пояснили:

«Сокращение доходов обусловлено принятыми в прошлом году мерами по сокращению затрат на содержание органов государственной власти в Ставропольском крае».

Сейчас в собственности Владимирова – две квартиры площадью 136,6 и 61,5 квадратных метров. Это недвижимое имущество находится в пользовании у супруги Натальи Владимировой. Также в собственности губернатора зарегистрированы три машиноместа общей площадью 39,4 квадратных метра и легковой автомобиль «Волга» ГАЗ-21, приобретённый в 2016 году. А вот жена главы края Наталья Владимирова ездит на автомобиле BMW X5, а также владеет двумя земельными участками с жилыми домами площадью 151,8 и 253,4 квадратных метров. Кроме того, она является собственником квартиры площадью 35,8 кв. метров.

Доход Натальи Владимировой в 2016 году составил 342,3 тысячи рублей. Всё недвижимое имущество, принадлежащее супругам, находится на территории России. По официальным сведениям других крупных приобретений, помимо автомобиля «Волга» ГАЗ-21, семья Владимира Владимирова в 2016 году не совершала.

Егор Дружинин

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2