Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Гузера Хашукаева сняли, персоналу газовых компаний КЧР представили нового руководителя

Экономикa НовостиКарачаево-ЧеркесияКЧРГазпром межрегионгаз ЧеркесскруководительназначениеГузер ХашукаевСергей Москаленко
Гузера Хашукаева сняли, персоналу газовых компаний КЧР представили нового руководителя Фото: АО «Газпром газораспределение Черкесск»

Генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» и исполнительным директором АО «Газпром газораспределение Черкесск» назначен Сергей Москаленко. 

Он из формации молодых руководителей, ему 38 лет, родом из Башкортостана. Образование получал в Уфимском государственном авиационно-техническом университете и Московском энергоинституте. Ранее работал на руководящих должностях в энергетической и нефтяной отраслях, сфере ЖКХ. С коллективом Сергея Москаленко познакомил заместитель гендиректора по корпоративной защите ООО «Газпром межрегионгаз» Игорь Боткин.

Несмотря на то, что деятельность на руководящем посту бывшего руководителя филиала Гузера Хашукаева оценивают положительно, всё-таки не всем жителям КЧР понятно снятие его с должности и назначение руководителем человека из другого региона. 

Ранее «Кавказ Пост» рассказывал о мнении общественности КЧР по поводу назначения на высокие посты ряда руководителей. Совет старейшин в обращении к председателю ПАО «Газпром» Алексею Миллеру, спикеру Госдумы РФ Вячеславу Володину, полномочному представителю Президента РФ в СКФО Олегу Белавенцеву и другим федеральным и местным руководителям несколько дней назад написал:

«Управленческие шаги Гузера Хашукаева не только не уронили высокую планку предприятий, но и способствовали их успешному развитию. Нас обескуражила информация о его предстоящем увольнении с занимаемой должности».

Оливия Дмитрицкая

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2