Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Использующим металлопрокат предприятиям малого и среднего бизнеса СКФО сделали предложение

Экономикa
Использующим металлопрокат предприятиям малого и среднего бизнеса СКФО сделали предложение

У малых и средних предприятий на Северном Кавказе, использующих в своей работе металлопрокат, появились новые возможности для развития производства. 

Один из крупнейших производителей стального проката, «Северсталь», подготовил программу специально для этого сегмента экономики макрорегиона.

Как подчеркнули в компании, «Северсталь» готова активно развивать поставки продукции предприятиям малого и среднего бизнеса (МСБ) СКФО как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Директор по продажам АО «Северсталь Дистрибуция» Владислав Палицин отмечает, что Северный Кавказ – для металлургической компании относительно новый регион, однако в связи с развитием сотрудничества с рядом потребителей металлопроката, с повышением объема поставок и увеличением количества логистических возможностей становится целесообразным открытие постоянного склада в СКФО.

«Традиционно «Северсталь Дистрибуция» работала в Европейской части России, но в прошлом году мы пришли на Урал и углубились в южном направлении, а в июне этого года открыли склад в Минеральных Водах. Склад будет удобен потребителям из Ставропольского края и из Северо-Кавказских республик – Чечни, Ингушетии, Карачаево-Черкессии, Осетии, Дагестана. Мы видим хорошие перспективы развития продаж в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах и не исключаем создание новых складских центров для более плотного покрытия в этом регионе», – сказал Владислав Палицин.

В своей работе в СКФО «Северсталь» учитывает интересы небольших производителей, которым важно иметь возможность приобретать необходимый металлопрокат в нужном объеме и на приемлемых условиях. Ассортимент продукции на складе в Минеральных Водах ориентирован как на крупных участников рынка, так и на малый и средний бизнес. Так, например, малые предприятия могут приобретать металлопрокат любыми партиями, начиная от одной товарной единицы.

Программу предложений для МСБ и планы развития рынка в макрорегионе компания представит на конференции «Северсталь» для малого и среднего бизнеса: теперь и на Северном Кавказе». Мероприятие состоится в Кисловодске 28 июля. На конференции представители компании, а также представители малых и средних предприятий обсудят тренды использования металлопроката в современных реалиях в различных бизнес-нишах, а также – возможности развития и повышения эффективности взаимодействия.

Для участия в мероприятии приглашаются все желающие представители малых и средних предприятий СКФО, которые работают в отрасли металлообработки.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2