Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Малому и среднему бизнесу предлагают видеонаблюдение бесплатно на 30 дней

Экономикa видеонаблюдениебизнесподключениебесплатноРостелекомРоссия
Малому и среднему бизнесу предлагают видеонаблюдение бесплатно на 30 дней
«Ростелеком» объявляет акцию для подключившихся до 20 декабря.

Предприятия малого и среднего бизнеса могут подключить видеонаблюдение быстро, под ключ, да еще и бесплатно на 30 дней. Это предлагает сделать «Ростелеком», сообщили в пресс-службе национального провайдера.

Сотрудники компании сами сделают проект системы видеонаблюдения, проложат кабель от сетевого оборудования до камер, установят сами камеры и подключат PoE-инжекторы. Эти устройства обеспечивают одновременную передачу питания и данных по кабелям Ethernet по витой паре. Кроме того, компания настроит все оборудование и научит работников предприятия пользоваться им.

Всем, кто подключит услугу до 20 декабря текущего года, установят 3 камеры бесплатно. Абонентскую плату за услугу тоже взимать не будут. Также бесплатен монтаж оборудования внутри помещения и настройка этого оборудования. Это касается новых клиентов и тех, кто пользуется услугами «Ростелекома», но пока не подключил видеонаблюдение.

Все это делается быстро и под ключ. В результате владелец бизнеса всегда будет видеть, что происходит в офисе, на производстве или на складе.

«Можно вывести изображение с камеры на сайт, и клиенты смогут наблюдать, например, как готовят блюда в ресторане или собирают заказ в магазине. Хочу обратить внимание - наша акция уникальна, аналогов на рынке нет», - рассказал директор по маркетингу корпоративного и государственного сегмента «Ростелекома» Сергей Таболин.

Предприниматель сможет наблюдать за тем, что происходит в компании, из любой точки мира, где есть интернет. При этом провайдер не важен, подойдет любой. Для просмотра трансляций с камер подойдет компьютер, смартфон или планшет. Видеозаписи услуги «Видеонаблюдение для бизнеса» в зашифрованном виде хранятся на облаке. Услугой можно управлять из личного кабинета в мобильном приложении.

Главные преимущества услуги – это доступ к камерам из любого места в мире, где есть интернет, возможность просматривать видео в режиме реального времени, настройка уведомлений и безопасность хранения данных.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2