Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров сравнил идею изъятия банковских вкладов населения с белой обезьяной

Экономикa ВкладыроссиянеАлександр НевзоровНевзоровские среды
Невзоров сравнил идею изъятия банковских вкладов населения с белой обезьяной  Фото: pikabu.ru
По мнению российского публициста, как только «официальные лица начинают хором отрицать возможность какой-то пакости, это является гарантией того, что пакость неизбежна».

Относительно перспективы изъятия вкладов населения Александр Невзоров сказал: «Греф очень хорошо плесканул бензинчика в тот маленький пожар, который уже разгорался в черепах россиян. Он заверил, что этого не будет никогда, просто ни в коем случае, что этого точно не произойдет». 

По наблюдению публициста, сделанному им в программе «Невзоровские среды», «уже пятое ответственное лицо в красках рассказывает о том, как власть Российской Федерации старается не думать о белой обезьяне, главное – не думать о белой обезьяне, то есть о банковских вкладах населения».

Он напомнил, что «первым озвучил этот зуд Кудрин», заявивший, что «без дела и смысла попусту валяются на счетах 30 миллиардов рублей физических вкладчиков банков».

Невзоров говорит: «Это было красиво. Белая обезьяна, она вот так обозначилась пока контуром, без подробностей. Возникло временное офигение, но еще не окончательная уверенность, что будут что-то изымать, так как Кудрин у нас художник слова и вообще большой мечтатель».

Потом, по словам Невзорова, высказались другие официальные лица, заявившие, что  «о белой обезьяне они вообще никогда не думали и не представляют себе ни ее мерзкий зад, ни ее мордочку», отчего «белая обезьяна стала крупнее».

А финальным набатом, добавил публицист, «прозвучал окончательный Греф»…

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2