Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Невзоров о краболовстве Собчак: «Армянские кооперативы так шьют Louis Vuitton»

Экономикa Невзоровские средыАлександр НевзоровКсения Собчаккрабовый бизнесЭхо Москвы Невзоров о краболовстве Собчак: «Армянские кооперативы так шьют Louis Vuitton» Фото: Youtube.com
С кустарными цехами по производству сумочек  российский публицист сравнил процесс «захвата» Собчаками крабового промысла.

По словам Александра Невзорова, выделенные на поддержку бизнеса в России «волшебные миллиарды», именно здесь, что называется, нащупались. В программе «Невзоровские среды» он заявил: «Почему не получилось – потому что пришел грубый Следком и поставил Ксюшу крабом. И это было, конечно, очень жестоко…Там мути очень много. Но мы же рассказываем то, что происходит, прежде всего, в медийном мире. И мы понимаем, что есть люди, которые, просто наступив в дерьмо маленького мопса, почему-то погружаются по самую макушку. В общем, с захватом краболовства Собчаками всё очень забавно, очаровательно. Вот армянские кооперативы так примерно шьют сумочки Louis Vuitton».

Невзоров в эфире Эха Москвы также добавил: «Я думаю, что им дадут попытку вторую. Надо серьезней гораздо относиться к этому делу, таких глупых проколов не допускать и тогда всё получится. Надо просто потренироваться в этом ремесле. Можно начать практиковать в трамваях и постепенно, постепенно повышать квалификацию».

Что касается перспектив крабового бизнеса в целом, публицист заметил, что «бедному народу ничего от этих крабов не перепадет», поэтому «пусть он (бизнес) лучше перепадает Ксюше, чем какому-нибудь безвестному прохиндею».  


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Невзоров о потерявшей туфлю участнице парада: Началась чистая «Золушка»

Обществo Изображение загружается

Невзоров: Это дикий крик боли, которую причинял им «Гражданин поэт»

Обществo Изображение загружается

Невзоров: «Банальная зависть движет Киркоровым»

Обществo Изображение загружается

Невзоров о Ефремове: «Сажайте Мишку – и оставайтесь с безруковыми, безликовыми …»

Обществo Изображение загружается

Невзоров: «У вируса в России есть два конкурентных голоса»

Обществo Изображение загружается

Невзоров посоветовал помочь голодающим проституткам в Бангладеш