Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

ООО «Группа Агроком» стала новым инвестором Ставрополья

Экономикa ставропольевладимировинвестициигубернаторэкономика
ООО «Группа Агроком» стала новым инвестором Ставрополья
Губернатор Владимир Владимиров подписал договор о сотрудничестве с Иваном Саввиди. 

Ставрополь, 25 декабря. /Кавказ Пост/. Губернатор Ставропольского края Владимиров встретился с председателем совета директоров ООО «Группа Агроком». На встрече был подписан документ, в котором говорится о развитии сфер промышленности, туризма и сельского хозяйства в ближайшие пять лет при инвестиционной поддержке компании «Группа Агроком».

«Мы высоко заинтересованы в сотрудничестве с инвесторами, которые намерены участвовать в развитии нашего края. Готовы предложить широкий спектр перспективных проектов для реализации на Ставрополье», - отметил губернатор. 
TN240635.jpgНа встрече представлены несколько десятков проектов.
На встрече губернатор представил более 20 проектов для реализации. Среди них и садоводство, и отрасль перерабатывающей промышленности, и ряд оздоровительно-рекреационных объектов в городах Кавказских Минеральных Вод. 

Свое мнение выразил Иван Саввиди: «Мы привыкли приезжать на Ставрополье, на Кавказские Минеральные Воды за здоровьем. Сегодня у нас есть интерес прийти сюда с инвестициями». 
На своей странице в сети Instagram губернатор опубликовал пост о встрече с инвестором. 

«Новый инвестор приходит работать на Ставрополье. Сегодня подписали соглашение о сотрудничестве с председателем совета директоров «Группы Агроком» Иваном Игнатьевичем Саввиди. Перспективных направлений для партнерства немало – от выращивания сельхозсырья до строительства промышленных объектов или проектов в сфере туризма. Деловой интерес к краю для нас важен, и уверен, что диалог и сотрудничество уже скоро принесут важные результаты для Ставрополья – новые предприятия, рабочие места, налоги. Все то, что помогает нашему региону расти», - написал Владимиров в своем микроблоге. 

Пользователи социальной сети попросили обратить внимание на некоторые объекты Ставрополья. Один из комментаторов написал: «Вам стоит уделить особое внимание Став-авто, завод никак не выйдет на полную мощность. А это - не мало рабочих мест и пополнение бюджета». Другие подписчики попросили разобраться с дорогами в городе и крае и акцентировали внимание на ситуации с заводом «Красный Металлист».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новый инвестор приходит работать на Ставрополье. Сегодня подписали соглашение о сотрудничестве с председателем совета директоров «Группы Агроком» Иваном Игнатьевичем Саввиди. Перспективных направлений для партнерства немало – от выращивания сельхозсырья до строительства промышленных объектов или проектов в сфере туризма. Деловой интерес к краю для нас важен, и уверен, что диалог и сотрудничество уже скоро принесут важные результаты для Ставрополья – новые предприятия, рабочие места, налоги. Все то, что помогает нашему региону расти. #ставропольскийкрай #сотрудничество #партнерство #агроком #инвестиции #развитиерегиона #ивансаввиди #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2