Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Победителями конкурса «Торговля России» стали шесть предприятий Ставрополья

Экономикa конкурс"Торговля России"победителипредприятия. Ставрополье
Победителями конкурса «Торговля России» стали шесть предприятий Ставрополья
Заявки на участие в конкурсе подавали 29 предприятий края.

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Торговля России». В число победителей вошли 6 предприятий из Ставропольского края, рассказали «Кавказ Пост» в Управлении по информполитике правительства СК.

Изначально заявки на участие в конкурсе подавали 29 предприятий края. По словам руководителя краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Дениса Полюбина, в регионе развивается многоформатная торговля, что подтвердили результаты конкурса.

Победители определились в разных номинациях: сувенирный магазин «Пятигорская бронза. Золотая антилопа» из Пятигорска победил в номинации «Лучший нестационарный торговый объект». В номинации «Лучшая ярмарка» в число лучших вошла «Сельскохозяйственная ярмарка выходного дня» в Ставрополе. Победителем номинации «Лучший розничный рынок» стал универсальный рынок «Базар» в краевой столице. Лидером в номинации «Лучший магазин» стал магазин «МАКИ» из Кисловодска. Победу в номинация «Лучший объект фаст-фуда» одержало кафе Echte Doner из Ставрополя. А в номинации «Лучшая фирменная сеть местного производителя» победа досталась сети «Вина Прасковеи-2».

«Торговая отрасль вносит существенный вклад в социально-экономическое развитие Ставрополья. Это налоговые поступления в бюджет, рабочие места, удовлетворение спроса покупателей на самые различные товары, - отметил Денис Полюбин.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится 8 октября. Она пройдет в Сколково в рамках Международного форума электронной коммерции и ритейла Ecomference Rupost Retail Week.

Конкурс «Торговля России» состоялся уже в четвертый раз. Участниками стали 608 предприятий страны, которые состязались в 11 номинациях. Конкурс проводится для того, чтобы выявить и внедрить передовой опыт и лучшие практики в сфере торговли.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2