Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Премьер Здунов в один день уволил чиновников и «нарисовал» рыболовные перспективы Дагестана

Экономикa НовостиДагестанМахачкалаАртем Здуновправительстворыболовствоикраувольнениякадрысовещание
Премьер Здунов в один день уволил чиновников и «нарисовал» рыболовные перспективы Дагестана

Знаменитая черная икра дагестанского производства очень скоро может вернуться на прилавки.

Махачкала, 27 мая. /Кавказ Пост/.  

Энергичного спикера правительства по праву называют одной из наиболее заметных персон в руководстве республики. Напомним, что по информации «Кавполита», Здунов является выпускником академии ФСБ, силовиком со стажем, а также исполнителем  политтехнологической спецоперации, в которой ему отведена роль контролера из Кремля.

При этом аналитики отмечают серьезный экономический потенциал председателя правительства РД. На майском совещании Артем Здунов снова показал неподдельный интерес к Дагестану, сообщает портал Махачкала. 

Обсуждались стратегически важное развитие аквакультуры и перспективы переработки и реализации рыбной продукции. 

Врио министра экологии и природных ресурсов Дагестана Набиюлла Карачаев заявил:  «В текущем году Широкольским рыбокомбинатом установлена линия по переработке черной икры, которая будет запущена в июне текущего года, что позволит обеспечить поставки на рынок продукции с дагестанским брэндом».

Здунов же отметил, что пора уходить от статуса  дотационной республики, строить инвестиционную привлекательность, опираясь на экономически успешные разработки в прошлом.

Напомним, что в тот же день, 25 мая, Здунов нашел время для кадровых чисток. Он поменял глву своего секретариата, переназначил двух, уволил четырех и назначил двух новых советников.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2