Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Сергей Меняйло нацелил чиновников на четкое понимание дальнейшего развития вверенных территорий

Экономикa
Сергей Меняйло нацелил чиновников на четкое понимание дальнейшего развития вверенных территорий Фото: пресс-служба главы и правительства РСО-А
Глава Северной Осетии провел совещание по вопросам социально-экономического развития муниципальных образований республики.

Прозвучало, что на повестке стоит актуальная задача консолидации работа органов исполнительной власти и местного самоуправления Северной Осетии по реализации в районах нацпроектов и госпрограмм.

«Все мероприятия, которые мы претворяем в жизнь в рамках государственных программ и национальных проектов, проводятся на территориях муниципальных образований, и от слаженной работы районных и республиканских властей зависит общая эффективность принимаемых мер по улучшению качества жизни в республике. У каждого руководителя МО должно быть четкое понимание дальнейшего развития возглавляемого района», – цитирует Сергея Меняйло пресс-служба.

Было отмечено, что во Владикавказе сегодня реализуется 13 муниципальных программ, направленных на обеспечение надлежащего санитарного состояния города, решение вопросов в сфере ЖКХ и благоустройства территорий, ремонт дорог, организацию образовательной деятельности, культурных и спортивных мероприятий и другое.

Заключено концессионное соглашение о создании семейной зоны отдыха на территории Олимпийского парка. Здесь развернут развлекательную зону.

Сергей Меняйло напомнил об актуальной проблеме, много лет волнующей жителей Владикавказа, – остро нуждающейся в модернизации системе ливневой канализации. Также прозвучало поручение в адрес городской администрации о предоставлении плана-графика закупок трамваев и контроле за разработкой мастер-плана Владикавказа.


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2