Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Сергей Меняйло озвучил проблему отсутствия в РСО-А готовых строительных материалов.

Экономикa Северная ОсетиястроиматериалыинвесторыСергей Меняйло
Сергей Меняйло озвучил проблему отсутствия в РСО-А готовых строительных материалов. Фото: пресс-служба главы и правительства РСО-А
Врио главы региона провел рабочую встречу с инвесторами.

К разговору были приглашены соучредитель ГК «ЭЛСИ» Николай Агаркин, гендиректор ООО «КРАФТБАУ ИНВЕСТ» Эдуард Ирицян. Своим мнением также поделились эксперты по комплексному развитию территорий и проектов в недвижимости, инвесторы Иван Богатов и Андрей Мусатов, глава АМС Владикавказа Вячеслав Мильдзихов и министр строительства и архитектуры РСО – Алания Константин Моргоев.

Обсуждалась тема развития промышленности строительных материалов и конструкций, разработки и внедрения стандартов качества городской среды и благоустройства в проектах жилищного строительства, а также создания на территории республики проектов комплексного развития территорий.

Сергея Меняйло обратил внимание, что, Северная Осетия богата инертными материалами достойного качества, но в республике нет готовых строительных материалов. Врио главы региона выразил готовность рассмотреть предложения и проекты в этой сфере.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2