Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Судьбу здравницы и строительный рынок обсудили белорусы на Ставрополье

Экономикa НовостиэкономикаАндрей Мургароссийско-белорусское сотрудничествовизит
Судьбу здравницы и строительный рынок обсудили белорусы на Ставрополье

Краевую столицу посетила официальная делегация соседнего государства. Первый вице-спикер ПСК Иван Ковалев и куратор экономического блока Андрей Мурга говорили с замминистра архитектуры и строительства Беларуси Дмитрием Семенкевичем и главой РУП «Белстройцентр» Александром Студневом о возможностях претворения в жизнь ряда инфраструктурных проектов, развитии новых производственных мощностей, жилья и агрогородков. Было отмечено, что сотрудничать в рамках единого таможенного пространства сегодня легко и приятно. Прозвучало, что в скором времени ставропольские потребители не будут знать недостатка в белорусской керамической плитке.
Отдельная тема – дальнейшая судьба недостроенного санатория «Белая Вежа» в Кисловодске. Объект начали возводить в центре парковой зоны накануне развала Союза, а в 1995 году он оказался вовсе «замороженным».
В свою очередь, ставропольцы предложили коллегам полимерно-битумные материалы для гидроизоляции плоских кровель и фундаментов, стеновые сэндвич-панели и сухие строительные смеси.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2