Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Такси в Дагестане теперь работает с «Виртуальной АТС»

Экономикa РостелекомДагестан"Плюс"таксидиспетчерская служба
Такси в Дагестане теперь работает с «Виртуальной АТС» Фото: profit.megafon.ru
Цифровыми услугами новую диспетчерскую службу пассажирских перевозок «Плюс» в городе Избербаш обеспечил Ростелеком.

Специалисты национального цифрового провайдера подключили диспетчерской службе такси «Плюс» в Избербаше услугу «Виртуальная АТС» с SIP-телефонией. Теперь фирма может организовать виртуальный контактный центр с многоканальным номером 8-800.

«Главное преимущество наших услуг – экосистемный подход и адаптивность под нужды клиентов. Если необходим многоканальный телефон, с голосовым меню, мы предлагаем "Виртуальную АТС", удовлетворяющую поставленным условиям. При этом всегда предоставляем возможность подключения ряда сопутствующих услуг по доступной цене», - рассказал Артур Джабраилов, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком».

Такси «Плюс» занимается перевозками как в городе, так и за его пределами. Обслуживают клиентов 30 автомобилей. Компания на основе мониторинга выявляет потребности пассажирв и выстраивает логистические схемы. Новейшая цифровая телеком-инфраструктура с многоканальным кол-центром поможет службе такси реализовать стратегию развития, смысл которой заключается в следовании технологическим трендам и ожиданиям клиентов.

«Благодаря "Виртуальной АТС" от "Ростелекома", будучи на связи удаленно, диспетчер формирует заказ транспорта на основе предоставления полной информации: времени работы, тарифов, оптимизации маршрута в зависимости от ситуации. Консультации по телефону, прием заказов, смс-рассылки акций, одним словом, обратная связь с клиентом – это дополнительный фактор в продвижении бизнеса», – отметил Хайбулла Магомедов, директор диспетчерской службы такси «Плюс».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2