Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Темрезов проверил, как реализуется нацпроект «Безопасные и качественные дороги» в КЧР

Экономикa
Темрезов проверил, как реализуется нацпроект «Безопасные и качественные дороги» в КЧР Фото: t.me/rashid_temrezov/149
В том числе в республиканской столице в нормативное состояние будет приведено 27 участков.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провёл встречу с вице-премьером региона, курирующим блок строительства в региональном правительстве, Евгением Гордиенко. Об этом он сообщил в своём Telegram-канале.  

«Обсудили ход работ по дорожному строительству на текущий год, - пишет Рашид Темрезов. - Так, по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» и по другим госпрограммам в 2022 году будет отремонтировано около 40 км дорог. В том числе в республиканской столице в нормативное состояние будет приведено 27 участков дорог общей протяженностью 13 км. Дорожники уже приступили к ремонту автодороги «Черкесск-Исправная-Сторожевая» на 6-километровом участке между аулами Псаучье-Дахе и Бесленей, а также двух участков дорог в Черкесске по улице Юбилейной. Кроме того, со дня на день стартуют работы по реконструкции стадиона «Саулукъ» в Карачаевске. Завершим реконструкцию в этом году и преподнесём чудесный подарок местным жителям к 100-летию Карачаево-Черкесии»

Отметим, лидер КЧР уделяет много внимания вопросам строительства самых разных объектов в регионе. Он регулярно обсуждает эти вопросы как на республиканском уровне, так и на федеральном.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2