Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Бизнес-омбудсмен Ставрополья рассчитывает на расширение мер поддержки предпринимателей

Экономикa бизнесподдержкакоронавируссамоизоляцияденьгибизнес-омбудсменСтаврополье
Бизнес-омбудсмен Ставрополья рассчитывает на расширение мер поддержки предпринимателей
Перечень пострадавших отраслей нужно дополнить.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае Кирилл Кузьмин считает, что региональный бизнес нуждается в самых разных мерах поддержки. Кузьмин подчеркнул, что предпринимательство серьезно пострадало в условиях самоизоляции, поэтому он приветствует любые меры поддержки в самых разных сферах, рассказали в пресс-службе Управления по информполитике правительства Ставрополья.

«Чем больше финансовой помощи, тем лучше. Мы однозначно поддерживаем первый пакет мер Губернатора и Правительства края по поддержке предприятий. Снижение ставки налога на имущество, а также по упрощенке, снижение размера аренды госимущества и другие меры реально поддержат ставропольский бизнес в сложное время», - считает Кузьмин.

Однако бизнес-омбудсмен ждет от краевой власти и второго пакета таких мер. Он считает, что надо активнее привлекать федеральные деньги. При этом Кузьмин рассчитывает, что перечень пострадавших отраслей будет расширен.

«Кавказ Пост» разместил на своём ресурсе кнопку Чат-бота, нажав на которую вы попадёте в сервис для помощи предпринимателям в период коронавируса и сможете получить интересующую вас информацию. 

Сегодня за помощью к бизнес-омбудсмену края ежедневно обращается несколько сотен предпринимателей.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2