Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Трутнев может отобрать собственность у профсоюзов на курортах Ставрополья

Экономикa курортыпрофсоюзыгосударствоинвесторыТрутневКМВСтаврополье
Изображение загружается
Речь идёт о передаче госсобственности в частные руки.

Куратор Северного Кавказа, вице-премьер Юрий Трутнев сообщил о том, что управление курортами Северного Кавказа надо передать частным инвесторам.

«Не всё, чем сейчас занимаются институты развития [Северного] Кавказа, необходимо сохранять в государственном управлении. Я не могу понять, зачем в государственном управлении находится система обслуживания курортов. Она не должна там быть, она должна быть в экономике, в бизнесе», - цитирует Трутнева ТАСС.

В Сети в связи с этим заявлением подняли вопрос, как быть с профсоюзной собственностью.

Инфраструктура на КМВ ветшает. Профсоюзы и бюветы не ремонтируются. На этом фоне происходит передел собственности на курортах Кавминвод.

Ранее сообщалось о намерении Трунева модернизировать схему управления всем СКФО.

На видео интервью Председателя Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова тележурналисту Андрею Караулову о ситуации вокруг санаторно-курортного комплекса профсоюзов на Кавказских Минеральных Водах.

Лидер ФНПР рассказывает о последних попытках вмешательства в финансовую и имущественную деятельность профсоюзов, рассуждает об их истинных причинах и заявляет о грубом нарушении законодательства о профсоюзах.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2