USD: 66.99
EUR: 73.72

В Армении депутат пошел в ресторан и стал участником перепалки

В Армении депутат пошел в ресторан и стал участником перепалки
  1. Экономикa
Армениядепутатресторан
Депутат Нацсобрания от блока «Мой шаг» Арман Егоян утверждает, что в заведении ему стали хамить  в ответ на простую просьбу предъявить чек.

Как сообщает Спутник Армении, молодого парламентария даже  пытались вытолкать из ресторана. В дело пришлось вмешаться полиции Аштарака.

Выяснилось, что участниками конфликта стали 33-летний Лерник Оганджанян, его друг 35-летний Арман Егоян и работник комплекса 35-летний Размик Абгарян.

Егоян утверждает, что потребовал разъяснений от официанта, когда не обнаружил кассового чека после закрытия счета. Чек появился только после выхода к клиентам директора комплекса.
Перепалку депутат отписал так: «На мое заявление о том, что закон не запрещает снимать в общественных местах (девушка Егояна попыталась снять конфликт на мобильник), директор заявил, что его это мало интересует и начал спрашивать, кто Егоян такой и что сделал для страны».


 

Эксперты

Николай Топорнин, доцент МГИМО, политолог
Николай Топорнин доцент МГИМО, политолог

Реализация нацпроектов серьезно "пробуксовывает" и не превышает 20%.

Елена Лукьянова, Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
Елена Лукьянова Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

«Самое главное и значимое, что можно вынести из послания  президента – это уничтожение федерации: фатальное сокращение полномочий региональных органов власти, разгром местного самоуправления, искажение принципа публичной власти, поражение в правах и нарушение принципа равенства граждан».

Джонатан Литтелл, Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»
Джонатан Литтелл Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»

Ничего в Чечне не предсказуемо

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Все релизы