Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Дагестане собираются открыть строительный гипермаркет

Экономикa дагестанздуновбизнеслеруа мерленгипермаркет
В Дагестане собираются открыть строительный гипермаркет
Переговоры об открытии в республике "Леруа Мерлен" уже ведутся.

Сегодня состоялась встреча представителей ООО «Леруа Мерлен Восток», группы компаний «РУАЛ» и Председателя Правительства Дагестана Артёма Здунова. Беседу чиновник и представители крупного европейского ритейлера вели на тему открытия гипермаркета на территории республики. 

Успешная деятельность компании на территории других регионов России свидетельствует о том, что в Дагестане спрос на ее предложения будет велик, считает Здунов. 

«Кроме того, что здесь богатая история, наш регион всегда ассоциировался с международными торговыми путями. Должен отметить, что торговля в Дагестане является одной из основных направлений экономической деятельности. Поэтому хочу выразить вам признательность за внимание к нашей республике. Мы во главе с нашим руководителем Владимиром Васильевым готовы оказать всемерное содействие в реализации этого проекта», – заверил представитель республиканского правительства. 

 
На сегодняшний день французская компания "Леруа Мерлен" — это 325 магазинов во всем мире. 60 из которых находятся в России. Похвастаться гипермаркетом на своей территории могут 30 городов нашей страны. А на Северном Кавказе "Леруа Мерлен" пока только в краевом центре Ставрополья.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2