Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В КЧР глава предприятия два года не платил работникам зарплату

Экономикa НовостиКЧРдолгизаработная платазадержкауголовное делосудПрогресс
В КЧР глава предприятия два года не платил работникам зарплату

Генеральный директор ООО «ОПК Прогресс» находил массу причин, чтобы не рассчитываться со своими сотрудниками, и теперь сам отправится под суд.

Следственные органы республиканского управления СКР завершили расследование уголовного дела по факту невыплаты заработной платы на предприятии, расположенном в поселке Кавказском Прикубанского района.

Действия руководителя повлекли существенное нарушение конституционного права. Об этом стало известно благодаря коллективному заявлению сотрудников организации. Прокуратура организовала общенадзорную проверку, и факт невыплаты нашел своё подтверждение.

Выяснилось, что в период 2014-2015 годы люди не получали заработанные деньги в полном объеме. Их постоянно обманывали, что вот-вот рассчитаются в полном объеме, но на деле долги по зарплате продолжали расти.

По уголовному делу был проведён ряд экспертиз, сообщили в пресс-службе ведомства. Уголовному делу с утверждённым обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в мировой суд Прикубанского района КЧР.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2