Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В КЧР с молотка уйдёт комплекс «Прохладненский»

Экономикa
В КЧР с молотка уйдёт комплекс «Прохладненский» Фото: cmos.ru
Предприятие реализуют за 997 млн рублей.

На торги вновь выставили имущество непубличного АО «Меркурий агропромышленный комплекс «Прохладненский» в Карачаево-Черкесии.

Об этом сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротах. На аукцион единым лотом реализуется имущество, которое было заложено в пользу ПАО «Московский индустриальный банк» и ООО «СБК Ресурс».

Это зернохранилище КБР, комбикормовый завод КБР, здание сервиса, навес-весовая, два земельных участка, бензозаправочная, весовая с навесами, гаражи, забор, мастерские, навесы, столярный цех, склад мастерских, хранилище для зерна, здание конторы, водопроводная станция, права аренды земельных участков.

Также с молотка уйдут офисная техника, оргтехника и комплектующие, машины и оборудование прочие, автомобили, специализированная техника, мебель и комплектующие, права требования на краткосрочные долговые обязательства (дебиторская задолженность). Начальная цена лота составила 997,9 млн рублей. Торги назначены на 20 апреля.

В июне 2021 года имущество предприятия «Меркурий агропромышленный комплекс «Прохладненский» в КЧР оценили в 1,11 млрд рублей. В феврале 2022 года имущество не смогли продать за 1,1 млрд рублей.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2