Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Северной Осетии появились передвижные кофейни с интернетом

Экономикa РостелекомКофейниВладикавказСеверная Осетия
В Северной Осетии появились передвижные кофейни с интернетом
Беспроводной интернет и видеонаблюдение подключил «Ростелеком». 

Интернет и видеонаблюдение появились в 16 передвижных кофейнях «Coffenberg» во Владикавказе. 

Пользоваться Wi-Fi теперь могут все посетители заведений общепита. Причем, как подчеркивают в пресс-службе национального провайдера, проблем с подключением не возникнет даже при большом наплыве клиентов. Точка доступа Wi-Fi способна выдерживать нагрузку до 50-ти одновременно подключенных устройств на скорости до 30 Мбит/сек. 

Кроме того, специалисты «Ростелекома» установили IP-видеокамеры – по две в стационарных киосках и по одной в автокофейнях.

По словам гендиректора ООО «Coffenberg» Алана Гатеева, кофейни посещают не только для того, чтобы выпить чашку ароматного напитка, пообщаться, но и «посидеть в интернете с планшета или смартфона». Гатеев выразил надежду, что теперь, когда в заведениях появится надежный интернет, их популярность вырастет. 

«В условиях жесткой конкуренции на рынке общественного питания зона свободного Wi-Fi доступа к интернету – один из главных факторов успеха. И владельцы бизнеса это хорошо понимают. «Wi-Fi для бизнеса» – это удобный маркетинговый инструмент для компаний сферы обслуживания. Возможность выхода в сеть со своего устройства, безусловно, привлечет к кофейне внимание сотен новых посетителей. Легко подключить, быстро настроить и просто пользоваться. В этом секрет популярности наших услуг. К тому же оптимальное соотношение цены и качества», – заместитель директора по работе с корпоративным и государственным сегментами Северо-Осетинского филиала ПАО «Ростелеком» Кирилл Битаров.

В пресс-службе национального провайдера добавили, что  среди предпринимателей в РСО-А также  растет популярность таких услуг как «Видеонаблюдение», «Виртуальная АТС», «Корпоративное ТВ». С начала года к этим услугам в республике уже подключились в  более 160 корпоративных клиентов «Ростелекома».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2