Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Сочи проводят конкурс для установки более 150 нестационарных торговых объектов

Экономикa
В Сочи проводят конкурс для установки более 150 нестационарных торговых объектов Фото: Илья Питалев / РИА «Новости»
Арендаторы смогут пользоваться киосками, ларьками и прочими точками по 31 октября 2023 года.

Администрация Сочи объявила о торгах на право установки более 150 нестационарных торговых объектов.

Как сообщили «Кавказ Посту» в пресс-службе мэрии курорта, арендаторы смогут пользоваться НТО с даты заключения договора по 31 октября 2023 года.

Площадь объектов составляет от 2 до 8 кв. метров. Они предназначены для реализации продовольственных групп товаров, таких как мороженое, квас, лимонад, вареная кукуруза, фрукты, овощи. Большим преимуществом для предпринимателей является расположение НТО. Павильоны находятся на пересечении пешеходных и туристических маршрутов, недалеко от остановок общественного транспорта и зон отдыха. Кроме того, это уже готовое решение, не нужно придумывать идею бизнеса.

С помощью НТО можно начать бизнес без поиска и аренды помещения, а наличие единого фирменного оформления делает их узнаваемыми по всему городу.

– Город предоставляет предпринимателям различные возможности для открытия и расширения бизнеса. Это дает участникам возможность подобрать подходящий для них объект по площади, расположению и цене. В 2021 году с предпринимателями заключены договоры по 88 таким лотам, – прокомментировала изданию начальник управления муниципальных закупок администрации города Наталья Кармазиненко. Подробная информация размещена на сайте мэрии, в подразделе «Витрина торгов» раздела «Муниципальные закупки».
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2