Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Ставрополе, Минводах, Черкесске и Владикавказе предлагают з/п более 100 тысяч рублей

Экономикa НовостиСеверный КавказСКФОСтавропольМихайловскМинводыЧеркесскмаркетингзарплатадиректорперсоналhh.ru
В Ставрополе, Минводах, Черкесске и Владикавказе предлагают з/п более 100 тысяч рублей Фото: Оливия Дмитрицкая

Самую высокооплачиваемую зарплату от 150 тысяч рублей платит компания, занимающаяся разработкой и производством запчастей для транспорта директору по маркетингу в Ставрополе.

Данные по СКФО озвучили эксперты сайта по поиску работы и персонала hh.ru, составив рейтинг вакансий за март. Так, главный маркетолог за свои полторы сотни тысяч должен будет предлагать разработку новых продуктов и выстраивать грамотную ценовую политику.

В Грозном самой высокооплачиваемой вакансией в первом месяце весны с «вилкой» от 70 до 150 тысяч стало предложение директора по производству в фирме по производству и реализации минеральной воды. Новый сотрудник должен будет обеспечивать бесперебойную работу предприятия, внедрять «бережливые» изменения в производственный процесс. 

В Минеральных Водах успешный соискатель на место руководителя отдела продаж автомобилей с пробегом в сети автосалонов мог бы ежемесячно получать оклад в 90-120 тысяч рублей. От него компания ждала построения системы продаж, повышения эффективности, организации логистики и предпродажной подготовки автомобилей.

От 80 до 110 тысяч рублей поставили заработок директору гипермаркета крупной федеральной сети во Владикавказе за его «координацию взаимодействия c головной компанией и внешними организациями». Директору по качеству в компании, занимающейся автозапчастями в Михайловск, поставили стотысячный оклад. Топ-менеджера следует готовить и внедрять новую систему управления по ISO, корректировать стандарты, тотально контролировать качество выпускаемой продукции.

От 70 до 100 тысяч рублей в Черкесске запросто может заработать директор гипермаркета. Ну а самые низкие из самых высоких зарплат на Северном Кавказе работодатели выставили в марте в Махачкале и Назрани. Там управляющим магазинами обуви известной федеральной сети предложено зарабатывать в месяц от 60 тысяч рублей. 

Оливия Дмитрицкая

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2