Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Ставрополе назвали победителей IX ежегодного краевого конкурса «Бренд Ставрополья»

Экономикa Ставропольский крайСтавропольТПП СКБорис Оболенец"Бренд Ставрополья"конкурсбизнесруководители"Кавказ Пост"
В Ставрополе назвали победителей IX ежегодного краевого конкурса «Бренд Ставрополья» Фото: Вадим Хныгин

Устроителем мероприятия является региональная Торгово-промышленная палата.

В одном из модных культурно-развлекательных заведений Ставрополя собрался полный зал людей, увлечённых своей работой, съехавшихся из разных уголков благодатного и щедрого края.

Здесь были лучшие из лучших представителей самых разных отраслей – от промышленности и сельского хозяйства до семейного и социального бизнеса.

Бренд Ставрополья-2021.Бренд Ставрополья-2021.

Мероприятие почтили своим присутствием многие руководители регионального уровня. В их числе заместитель председателя Думы Ставрополья Виктор Гончаров, председатель краевой Думы по социальной политике и здравоохранению Валентина Муравьева, заместители министров - экономического развития Сузанна Дамир, энергетики промышленности и связи Виталий Шевченко, сельского хозяйства Дмитрий Фролко и ряд других чиновников и представителей делового сообщества края.

Собравшихся приветствовал президент Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» Борис Оболенец:

Бренд Ставрополья-2021.Бренд Ставрополья-2021.

- Звание «Бренд Ставрополья» по любому виду продукции или деятельности на самом деле поможет вам продвинуть себя. Многие хорошо известные ставропольские компании начинали свой путь с участия в региональном конкурсе. Сегодня они являются брендом Ставропольского края, о них знают не только в России, но и за рубежом. Торгово-промышленная палата – ваш надёжный партнёр. Желаю успехов и процветания в бизнесе, здоровья вам и вашим близким», - сказал он.

Победителями конкурса «Бренд Ставрополья» стали 36 предприятий, компаний и учреждений. Их представителям были вручены памятные дипломы. А, главное, они могут использовать на своей продукции и в рекламных целях фирменный логотип «Бренд Ставрополья».

Бренд Ставрополья-2021.Бренд Ставрополья-2021.

Гостей мероприятия порадовали своими выступлениями лауреат международных конкурсов вокального мастерства генеральный директор Георгиевского хлебокомбината Александр Сергеев и победитель международного конкурса гитаристов в стиле фингерстайл Юрий Полежаев.

«Цель конкурса – определить лучшие бренды субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края в сфере производства и услуг, являющихся гарантами неизменного качества и устойчивого потребительского спроса. В основу конкурса «Бренд Ставрополья» положены профессиональная оценка организации экспертным сообществом и потребительская оценка узнаваемости, известности и предпочтения бренда», - сообщил «Кавказ Пост» президент ТПП СК Борис Оболенец.

Бренд Ставрополья-2021.Бренд Ставрополья-2021.

Бренд Ставрополья-2021.Бренд Ставрополья-2021.

Бренд Ставрополья-2021.Бренд Ставрополья-2021.

Бренд Ставрополья-2021Бренд Ставрополья-2021

Бренд Ставрополья-2021.Бренд Ставрополья-2021. Бренд Ставрополья-2021.Бренд Ставрополья-2021. Бренд Ставрополья-2021.Бренд Ставрополья-2021. Бренд Ставрополья-2021.Бренд Ставрополья-2021.

Партнёрами конкурса «Бренд Ставрополь» выступили АО «Газпромбанк» и АО «СМП Банк».

Бренд Ставрополья-2021.Бренд Ставрополья-2021.

Одним из информационных партнёров конкурса выступило и сетевое издание «Кавказ Пост».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2