Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Ставрополе новосёлам ЖК «Российский» сдали пятый литер

Экономикa СтавропольновосёлыЖК«Российский»литер«ЮгСтройИнвест»аллея
В Ставрополе новосёлам ЖК «Российский» сдали пятый литер Фото: ГК «ЮСИ»
«ЮгСтройИнвест» рядом с многоэтажками высадил уникальную аллею.


ГК «ЮСИ» сдала 5-й литер в жилом комплексе «Российский», который  расположен в Ставрополе, на ул. Маргелова, 5/2. В них въехали 554 семьи.
ЮСИ-1
Там же «ЮгСтройИнвест» высадил аллею в экостиле. Перголы и необычные экокачели с подсветкой, озеленение, воркаут-площадка - всё это радует глаз новосёлов.  
Благодаря этому отдыхать и заниматься спортом жители «Российского» могут прямо рядом с домом. Во дворе 5-го литера -  тоже всё выполнено на высшем уровне. Там появились  современный детский городок, спортплощадка, антивандальные тренажеры.

Сдача домов с благоустроенной территорией стала хорошей традицией компании, которую ввёл гендиректор «ЮгСтройИнвеста» Юрий Иванов.
Неподалёку от 5-го литера построено два детсада с ясельными группами. По нацпроекта «Образование» сейчас возводится школа. Её  сдадут в конце следующего года, и она станет одной из самых больших в крае. Здесь будут учиться более 1,5 тыс. детей. Рядом, на ул. Ивана Щипакина,  благоустраивается новый бульвар.
На площади пять гектаров будут представлены все природные богатства России.
аллея

Алексей Иванов, заместитель генерального директора ГК «ЮгСтройИнвест» прокомментировал сдачу нового объекта:

«Комфорт жителей - главное в работе «ЮгСтройИнвеста». Каждый наш проект - это продуманная концепция. Создавая жилой комплекс «Российский», мы, в первую очередь, ориентировались на потребности ставропольцев. Здесь мы создали все условия для интересной и насыщенной жизни. Социальные объекты, современный спорткомплекс, а рядом, на улице Щипакина, идёт благоустройство бульвара с уникальным дизайном и озеленением».

Квартиры в 5-м литере - светлые и просторные, полностью подготовленные к финальной стадии ремонта. Там рабочие  сделали предчистовую отделку, тёплые полы и индивидуальное отопление. Это значительно ускоряет переезд туда жильцов.

По словам Сергея Акимова, главного инженера, «каждый новый дом продуман до мелочей. «ЮгСтройИнвест» использует современные технологии и качественные стройматериалы. В 5-м литере применили индивидуальную дизайнерскую отделку холлов. Также в каждом дворе «ЮгСтройИнвест» реализует новый формат благоустройства».

Напоминаем, что «ЮСИ» является одним из крупнейших застройщиков России. За 18 лет успешной работы компания ввела в эксплуатацию более 4 млн кв. м жилья, построила 20 соцобъектов. По итогам 2020 года компания в очередной раз удостоена звания «Надёжный застройщик России».

качели
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2