Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Ставрополе «ЮгСтройИнвест» выдал новоселам ключи от квартир в 6 литере

Экономикa
В Ставрополе «ЮгСтройИнвест» выдал новоселам ключи от квартир в 6 литере Фото: ГК ЮСИ
Компания сдала первый дом 2022 года в ЖК “Российский”.

Ключи получили 260 семей. Отличительная черта новостроек от ГК “ЮгСтройИнвест” – обеспечение комфорта жителям микрорайонов. В духе этой концепции «ЮСИ» создает принципиально новую городскую среду, в которой все необходимое находится в шаговой доступности, развитая социальная инфраструктура поставлена во главу угла. К услугам новоселов 6 литера - благоустроенный по индивидуальному проекту двор.

Детвору круглый год ждут качели и игровые комплексы, выполненные из экологически чистых материалов. Гарантирован досуг любителям активного образа жизни, для них оборудованы антивандальные тренажеры.
Близ нового дома расположена аллея со светящимися качелями, перголами и воркаут-площадкой.

Этот объект стал украшением микрорайона несколько месяцев назад и успел полюбиться горожанам. И это не все. Совсем скоро на улице Ивана Щипакина откроют уникальный бульвар, отражающий природу России.

На территории “Российского” функционируют три детсада с ясельными группами. А уже в этом году достроят новую современную школу с бассейнами, рассчитанную на 1550 учеников.
2.jpgКлючи получили 260 семей
Напомним, что ГК “ЮгСтройИнвест” является лидером строительного рынка более 18 лет. Группа компания строит комфортное жилье в Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону. В общей сложности из-под крыла «ЮСИ» вышли 20 социальных объектов и 224 дома.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2