Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В ТЦ Ставрополя покупателей шокировал шоколад с коноплей

Экономикa НовостиСтавропольшоколадТЦ Космоснаркотикконопля
В ТЦ Ставрополя покупателей шокировал шоколад с коноплей

Лакомство стоило весьма недешево - 229 рублей за нестандартную плитку в 80 граммов. Сильной стороной шоколадки производитель называл ее натуральность. Наряду с другими экологичными компонентами в составе значилась...конопля.

Плитку нашел в одном из торговых павильонов ТЦ "Космос" житель краевой столицы и разметил пост в соцсетях. Он и обратил внимание не только на нетривиальную «начинку», но и на достаточно высокую стоимость продукта. По соседству с этим шоколадом красовались «братья» в привлекательных обертках с изображением малины и брусники, а конопляный шоколад был «одет» в мрачноватого вида упаковку болотного цвета.

Выяснилось, что производитель лакомства сообщает: «Шоколад берет свое начало в маленьком итальянском городке Конселиче, именно там уже более тридцати лет производится основная линейка чистого натурального шоколада компании». Владелец линейки бравирует ее натуральностью, поскольку сегодня такое свойство шоколада якобы редкость. Особенно, хочется добавить, в части конопли.

Влада Кириллина

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2