Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Жители Дагестана оценили плюсы «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома»

Экономикa ДагестанРостелекомИнтерактивное телевидениесервис
Жители Дагестана оценили плюсы «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома»
Число абонентов  в 2018 году достигло отметки 4 тысяч, прирост клиентской базы по этой услуге за год превысил 74%.

Дагестан, 2 апреля. /Кавказ Пост/.
Примечательно, что современные интеллектуальные сервисы «Интерактивного телевидения» «Ростелекома» пришлись по душе и городским жителям, и селянам.

Комментирует директор Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком» Руслан Ярахмедов: «Перед нами стоит задача удовлетворить спрос на эту услугу. Многие абоненты выбирают пакетные подключения, так как тарифы «Ростелекома» при таком подходе ниже, чем при приобретении услуг по отдельности».

«У каждого члена нашей семьи есть любимые программы и передачи», - рассказывает о преимуществах сервиса двукратный чемпион мира по боевому самбо Осман Гаджимусаев.

По его словам, он сам является активным пользователем услуг «Ростелекома», а теперь все члены его большой семьи имеют возможность выбирать «Интерактивное телевидение», получать контент, подходящий  под личные интересы.

«Интерактивное телевидение» интегрировано в социальные сети. Простым нажатием кнопки пользователь может включить понравившийся фильм или телепрограмму и поделиться с друзьями впечатлениями о просмотре. Сервис предлагает всегда актуальные новости, свежую информацию о погоде и курсах валют. Выбранную программу можно при желании записать, поставить на паузу или перемотать. Важно, что «Интерактивное телевидение» снабжено функцией родительского контроля для ограничения доступа детей к взрослому контенту.

Получить дополнительную информацию об акциях и тарифных планах, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», по единому бесплатному номеру 8 (800) 1000 800, в Едином личном кабинете и на сайте компании.\

«Интерактивное ТВ» также доступно для бизнеса – отелей, ресторанов, клиентских центров и офисов.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2