Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Жителям Ставрополья стало проще снять наличные с карты

Экономикa
Жителям Ставрополья стало проще снять наличные с карты Фото: Сбербанк
Впервые на Северном Кавказе запущен сервис СберБанка «Покупка с выдачей».

Теперь снять наличность с карты прямо на кассе можно в точках продаж сети «Копейкин дом» на Ставрополье. Чтобы воспользоваться этой услугой, достаточно при расчете за товары сообщить кассиру о своем желании снять наличные. Об этом изданию «Кавказ Пост» сообщили в Ставропольском отделении Сбербанка.

После того как покупки будут оплачены банковской картой, вместе с товарами клиент получит необходимую сумму и два отдельных чека за обе операции.

Этот сервис позволяет сэкономить время жителей крупных городов, которым теперь не обязательно искать ближайший банкомат, ведь снять наличные можно прямо на кассе магазина.

– Ставропольцы, как и туристы, ценят комфорт во всём. Поэтому одна из наших ключевых задач – сделать так, чтобы доступ к сервисам Сбера стал как можно проще, – прокомментировал управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов.

Разовая выдача наличных производится в суммах, кратных 100 рублям, с лимитом в 5 000 рублей. Воспользоваться сервисом можно с абсолютно любой дебетовой картой. Более того, для клиентов Сбера комиссия составит 0%.

- Наш бизнес построен вокруг и ради интересов наших покупателей. Мы знаем их потребности и стремимся удовлетворять их наилучшим способом. С помощью новой услуги Сбера мы расширили свои возможности и предоставили клиентам больше сервиса в магазинах нашей сети, – сказал директор ООО «Копейкин Дом» Виталий Попов.

В розничную сеть «Копейкин дом» входят более 95 магазинов в Ставропольском крае, на КМВ, в Карачаево-Черкесии и на Кубани. Узнать, доступна ли «Покупка с выдачей» на конкретной кассе, можно по специальной наклейке. 

*Новости партнёров
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2