USD: 63.45
EUR: 68.77

В Нефтекумском районе в песке нашли череп и кости

В Нефтекумском районе в песке нашли череп и кости
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
Нефтекумский районкарьеркостинаходкапесок

Житель поселка Затеречный в Нефтекумском районе нашел человеческий череп и две берцовые кости в песке, привезенном из карьера.

В Нефтекумском районе в песке, добытом из карьера, нашли костные останки человека, сообщается на сайте СУ СКР по Ставропольскому краю. Идет проверка, выясняются все обстоятельства инцидента.

«Днем 1 октября текущего года в насыпи песка около одного из домовладений в поселке Затеречном Нефтекумского района были обнаружены человеческий череп и две берцовые кости», - говорится в сообщении.

Известно, что песок был привезен с одного из карьеров для строительных работ. По предварительной информации, найденным останкам уже более ста лет. Сейчас назначена медико-криминалистическая экспертиза, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Эксперты

Елена Лукьянова, Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
Елена Лукьянова Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

«Самое главное и значимое, что можно вынести из послания  президента – это уничтожение федерации: фатальное сокращение полномочий региональных органов власти, разгром местного самоуправления, искажение принципа публичной власти, поражение в правах и нарушение принципа равенства граждан».

Джонатан Литтелл, Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»
Джонатан Литтелл Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»

Ничего в Чечне не предсказуемо

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Наталья Зубаревич, Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова
Наталья Зубаревич Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова

Бесконечный поток трансфертов республикам Северного Кавказа не дает эффекта

Все релизы